注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学法学院School of Law研究中心  

2013-11-09 08:53:31|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  威斯敏斯特大学法学院【School of Law】研究中心

  法律、性别和性法律中心(CentreLGS):CentreLGS的总体目标是探索和促进对法律、性别和性之间关系的分析、调查和深入理解。

  死刑研究中心:成立于1993年,学校建立了针对死刑研究和辩论的论坛。本论坛旨在鼓励全球范围内的学生、学者和实际工作者参与该中心的工作。

  法律职业和法律服务研究中心:威斯敏斯特大学法学院多年来一直站在法律及相关领域研究的前沿。研究中心的基础是学校在法律领域最强的研究机构,致力于公平公正、解决纠纷、全球化、法律职业道德教育和法制教育。

  法律、社会和大众文化研究中心:法学院通过广泛的专业课程的发展、学术刊物和会议论文,在法律和流行文化的广泛领域建立了良好声誉。这些领域包括体育、电影、媒体和音乐。

  威斯敏斯特国际法和理论中心:威斯敏斯特国际法和理论中心汇集了多样性和相互有所重叠的研究方向,在国际法的研究方面高度重视跨学科和关键性的理论分析。

  PS:威斯敏斯特大学法学院一月入学硕士课程,即春季开学课程有:欧盟法法学硕士、纠纷预防和解决法学硕士、公司金融法法学硕士、国际商法法学硕士、国际商业纠纷调解法法学硕士、冲突预防,纠纷调解法学硕士等,想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2729.aspx

威斯敏斯特大学法学院School of Law研究中心 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
威斯敏斯特大学法学院School of Law研究中心 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017