注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

卡梅伦:留英中国学生人数“不受限制”  

2013-12-01 14:34:50|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国首相卡梅伦说,来英国读书求学的中国留学生人数“不受限制”。卡梅伦表示,他希望来英国大学和学院的中国留学生,能从目前的10万人再往上继续增加。

  卡梅伦本周日(12月1日)将启程访华三日,与他同行的还包括英国商务和企业代表。卡梅伦和英商代表将访问北京、上海、杭州和成都等地。

  更上一个档次

  在展开访华行程之前,卡梅伦周四(11月28日)到位于伦敦的维多利亚与艾尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum),参观“中国古代绘画名品700-1900”。卡梅伦在博物馆对中国媒体表示,他希望他的访问能让英中两国宽广深入的关系“更上一个档次”。

  他还表示,英中两国在商业、基础建设投资、文化交流和观光旅游等方面的合作“没有限制”。

  卡梅伦说,英国欢迎中国对英国基础建设的投资。“英国可能是全世界对中国投资最开放的国家之一,我希望投资是双向的,双赢的,这也是我访华的目的之一。”

  (编译:陈书敏 责编:尚清)

  PS:威斯敏斯特大学12月面试会对威斯敏斯特大学笔译和口译硕士口译硕士课程感兴趣的同学们注意啦,2013年12月15日,威斯敏斯特大学现代和应用语言系的高级讲师,傅冰(Fu Bing)将在北京为希望留学威斯敏斯特大学这两个课程的学生举行现场面试,可以当场决定你是否被录取哦!!!特别注意事项:威斯敏斯特大学2014年奖学金的申请截止日期是2014年的4月25日,2015年一月入学课程的奖学金申请截止日期是2014年的10月17日。

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2842.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

卡梅伦:留英中国学生人数“不受限制” - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
卡梅伦:留英中国学生人数“不受限制” - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017