注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留英访谈:威斯敏斯特大学音乐商业管理硕士毕业生  

2013-12-19 15:50:49|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  音乐是很多人喜爱的娱乐方式。英国音乐产业处在全球前列,英国一些高校的音乐类专业也受到中国学生的欢迎。

  出国之前有5年媒体工作经验的瞿婧宇毕业于伦敦威斯敏斯特大学(University of Westminster),获得音乐商业管理硕士(MA Music Business Management),目前在中国一家唱片公司担任企划总监。

  在接受子川专访时,瞿婧宇谈到这个专业的具体内容以及它在哪些方面对她现在的工作有很大帮助。

留英访谈:威斯敏斯特大学音乐商业管理硕士毕业生 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客 

  图为瞿婧宇在前不久的汪峰演唱会上作为主办方接受媒体采访

  子川:你之前在中国当过几年记者,后来为什么选择到伦敦威斯敏斯特大学攻读音乐商业管理硕士?

  瞿婧宇:我曾先后在3家平面和网络媒体做过体育记者和电影记者,还代班做过半年音乐记者。工作5年之后我觉得自己到了一个程度,就是非常了解在接下来的职业生涯中想要做什么,因为我发现我最爱的是音乐。

  不管中国现在的音乐环境是怎样的,我都想要投身这个事业。做了这个决定之后选择英国是因为我从小受英国音乐影响很深。

  当时我申请了好几所英国高校,包括甲壳虫乐队(Beatles,或译披头士)故乡的利物浦大学等等。最后选择威斯敏斯特大学是因为它在伦敦。因为视野对音乐专业商业管理来说非常重要。(原文题目:留英访谈:音乐产业管理硕士)

  PS:只有当你获得了威斯敏斯特大学发放的有/无条件录取通知书后,你才可以开始申请威斯敏斯特大学奖学金。2014年奖学金的申请截止日期是2014年的4月25日,2015年一月入学课程的奖学金申请截止日期是2014年的10月17日,更多内容请参考:http://www.westminsterchina.cn/New/2861.aspx

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2916.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留英访谈:威斯敏斯特大学音乐商业管理硕士毕业生 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
留英访谈:威斯敏斯特大学音乐商业管理硕士毕业生 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017