注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留英解析:2014留学英国新政汇总  

2013-12-20 13:01:21|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据统计,最近三年间,留英中国学生人数逐年递增,2012年赴英留学的中国学生人数已经突破了10万人,中国成为英国第一留学生源国。

  《2013中国留学白皮书》所做的积分统计显示,和美国、加拿大、澳大利亚相比,英国高等教育的综合积分排名仅次于美国,位居第二,也是中国留学生选择留学的第二大目的国。

  面对日益庞大的中国留学生群体,英国在2014年将实行怎样的留学政策显得尤为重要。

  政府利好

  随着英国联合政府上台后实施的种种举措,包括收紧移民签证政策、限制移民福利,以及提高大学学费等,因此,业界不免担忧,留学生越来越成为不受欢迎的隐形移民群体。

  但就在本月英国首相卡梅伦访华前夕,他公开对媒体表示,英国欢迎中国学生到英国学习深造,只要符合英国大学招生规定的语言和申请要求,英国不会对中国留学生数目设置上限。他认为,这一做法对两国发展多方面的合作关系是有益处的。与此同时,英国政府本月还宣布,将在2015年开始取消对英国高校的招生人数限制。这也意味着各大学有可能增加部分海外学生的招生份额。未来可能招收更多的中国留学生。(自由撰稿人 陈希)

  PS:威斯敏斯特大学商学院一月入学硕士课程,即一月开学商科课程有:人力资源管理硕士、管理学硕士、工商管理硕士MBA、采购与供应链管理硕士、国际金融硕士、金融与会计硕士、投资与金融风险硕士、国际商业与管理硕士、国际开发管理硕士、营销传播硕士、营销管理硕士等,想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2920.aspx

留英解析:2014留学英国新政汇总 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
留英解析:2014留学英国新政汇总 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017