注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国首相卡梅伦:对中国留学生数量不设上限  

2013-12-04 12:29:40|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月2日,英国首相卡梅伦启动了为期3天的访华之旅。卡梅伦和英商代表将访问北京、上海、杭州和成都等地。

  在访华之前,卡梅伦在接受欧洲媒体的访问时,盛赞华人对英国社会的贡献,并且欢迎中国留学生来英国留学。《欧洲时报》英文版报道,英国首相卡梅伦特别强调:“我希望大家知道,英国对中国留学生数量不设置上限。只要符合英国大学招生规定的语言和申请要求的中国学生,英国都非常欢迎。”

  问:英国自2012年4月取消PSW签证后,对于毕业生工作签证方面是不是有所松动?今年有出新政策吗?

  英国驻上海领事馆文化教育处:取消PSW签证之后,随即实施的“第二层级签证”政策和每年1000个第一层级(毕业生创业)签证政策。今年,在原来两个签证的基础上又新增加了两个签证新政。

  第一个新政,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。

  第二个新政,即10月1日起实施的“第五层级”临时工作签证。毕业生申请“第五层级”临时工作签证,须先离开英国,在海外申请。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

  PS:威斯敏斯特大学12月面试会:对威斯敏斯特大学笔译和口译硕士课程(MA translation and Interpreting)、口译硕士课程(MA Interpreting)感兴趣的同学们注意啦,2013年12月15日,现代和应用语言系的高级讲师傅冰老师将在北京为希望留学威斯敏斯特大学这两个课程的学生举行现场面试,可以当场决定你是否被录取!名额有限,报名从速!报名请戳:http://www.westminsterchina.cn/New/2764.aspx

  来源:浙江在线·教育频道

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2858.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国首相卡梅伦:对中国留学生数量不设上限 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
英国首相卡梅伦:对中国留学生数量不设上限 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017