注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学公共关系硕士(PR)如何  

2013-12-05 14:37:42|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公关(PR)是近年来发展迅猛的领域,愈加受到留英中国学生的欢迎。

  英国威斯敏斯特大学以传媒类专业著称,其公关专业在业界也有不错的口碑。

  广东女孩钱悦从威斯敏斯特大学公共关系硕士【Public Relations MA】毕业后,在一家英国华人公关公司担任客户经理。

威斯敏斯特大学公共关系硕士(PR)如何 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  在接受子川采访时,钱悦谈到自己在伦敦这个国际大都市学公关的心得以及找工作的经验。

  子川:你在中国学的是英语专业,后来为什么选择到英国学公关硕士?跟你的实习经历有关?

  钱悦:是这样的,我来英国之前在一家国际公关公司的中国分公司实习过,收获挺大,也挺有意思。我一直以来都喜欢听不同的人、不同的公司的故事,我觉得公关可以是一个把有趣的故事展现给大众、与世界沟通的行业。(待续...)

  PS:威斯敏斯特大学一月入学硕士课程,即春季开学课程有:视觉文化硕士、国际联络与沟通硕士、博物馆,美术馆和当代文化硕士、国际关系与安全硕士、英国文学硕士、国际关系与民主政治硕士、空中运输规划和管理硕士、文化和批判研究硕士,想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  来源:BBC

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2865.aspx

威斯敏斯特大学公共关系硕士(PR)如何 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
威斯敏斯特大学公共关系硕士(PR)如何 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017