注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国政府将取消大学招生人数上限  

2013-12-09 12:23:11|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据英国政府公布的一项最新计划,有关英格兰大学所能招生的最高人数限制将在2015年取消。这意味着,各大学将能够按照自己的意愿扩大招生规模。

  英国财政大臣奥斯本在对议会发表2013年秋季财政声明时说,英格兰各大学在明年可以扩招3万名学生,随后一年招生人数将全面放开。他还说,扩招学生的资金将通过由政府向私营公司转移过去学生所欠贷款的方式获得。与此同时,政府还将向科学、技术和工程学科提供更多的资金。

  “好消息”

  奥斯本说,高等教育是在全球竞争中获得成功的一个基本原则。但是,每年有大约6万名学习成绩优良的年轻人由于人为设置的限制而不能进大学。英国大学校长联合会负责人丹布里奇说,取消大学招生人数上限是一个“好消息”。

  她说,培养更多的大学毕业生有利于经济,有利于建立一个坚强的社会,有利于改善个人的生活。但是她说,由于这项计划需要通过在未来几年出售政府资产的方式实现,因此需要考虑长期的可持续性。监督机构“公平接受高等教育”负责人埃布顿教授说,他一直在推动政府采取这样的新政策,因为这会使更多学生进大学,而不仅仅是那些获得最佳成绩的学生。(编译:跃生 责编:路西)

  PS:还没有报名威斯敏斯特大学12月面试会的同学请尽快报名!!!报名电话:18600880393,报名邮箱:y.geng@westminster.ac.uk,来信请注明你的姓名、手机号码、电子邮箱等信息,由于场地限制,可以参加本次讲座面试会的名额有限,希望参加的同学们还请尽早报名。

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2873.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国政府将取消大学招生人数上限 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
英国政府将取消大学招生人数上限 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017