注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

伦敦十大景点  

2013-10-25 14:33:24|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伦敦十大景点

  1. 大本钟(Big Ben)和国会大厦(Houses of Parliament)

  大本钟是另外一个受人喜爱的伦敦地标建筑。“大本钟”其实是钟楼里面的钟的名字,钟楼就位于国会大厦的一端。国会大厦现在所在的位置是曾经的威斯敏斯特宫的旧址。泰晤士河两旁的建筑非常值得一看,而且在泰晤士河上看风景会更好。您可以乘坐游船游览,还可以拍些漂亮的照片。

  2. 著名的教堂:圣保罗大教堂(St Paul's Cathedral)和威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey)

  圆顶的圣保罗大教堂是另一个伦敦城市景观的图标。它并不仅仅有壮观的外观。走进去,您会为这个富丽堂皇的教堂而惊叹。它是由英国最著名的设计师克里斯托弗?雷恩爵士设计并于1675至1710年修建而成。在圣保罗大教堂,您会在购买门票后拿到一个iPod touch多媒体指南,指南提供中文服务。如果您是团队游客或是全家人一起参观,您也可以预约一位蓝徽章中文导游。

  从1066年开始,威斯敏斯特教堂就成为了每个国王和王后加冕的地方。这里也是许多君主、政治家和艺术家长眠的地方。这个美丽的哥特式教堂被评为世界遗产。威斯敏斯特教堂邻近国会大厦和大本钟,教堂内提供中文语音讲解和游览指南。

  来源:伦敦促进发展署

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/2659.aspx

  若您想申请我校相关课程,请参阅威斯敏斯特大学中文官网——课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  伦敦十大景点 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  伦敦十大景点 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017