注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

工作定居类签证(一)  

2014-01-21 16:36:37|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们首先介绍一些留学生可以考虑转换的签证类型,首先是工作定居类签证,包括Tier 1杰出人才签证、投资移民签证、企业家移民签证和毕业生企业家签证这四类。

  投资移民签证 Investor

  此类签证旨在吸引财富人群来英国定居。主要是针对高收入所得者并希望在英国投资的族群。

  有别于其他移民签证,投资移民签证申请者不需通过英文能力测试,不需提供日常生活费用的资金来源证明,不受限于国籍、学历和就业情况等背景资讯。首次签证为期3年,到期后可申请延长2年签证,具体根据投资者的投资金额而定。在申请人居留2/3/5年之后若符合英国移民政策要求,申请人可申请永久居留权(Permanent Resident,PR),持有永久居留权满一年后则可申请英国国籍。

  最新政策下,如果申请人投资额达到500万英镑,可以在3年到期时直接申请英国的永久居留,如果申请人的投资额达到1000万英镑,则可以在2年后申请英国的永久居留。最新政策下,与企业家签证一样,此签证的移民监时限为任意12个月内离境时间不超过180 天。

  企业家移民签证 Entrepreneur

  企业家移民签证主要适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群,是针对有一定资本并愿意在英国创业的人士所准备的。

  概括来说首次申请该签证时,申请者必须出示20万英镑的资金证明以及商业计划,也就是说名下有不少于20万英镑供申请人全数支配,并可转移至英国的资金;达到英文水平的要求,申请人个人拥有不低于欧洲语言教学评估共同纲领(CEFR)C1的英语水平(相当于雅思单项不低于7.0),如果申请人已获得英国本科或以上学位的可免除英文测试;申请人必须持有一定金额的生活费用,如果申请人在英国则金额不低于900镑;如果申请者在海外,则申请金额不低于3100英镑。

  此类签证可以是由2个申请人组队申请,2个申请人须拥有同样权限支配投资资金。此类签证持有人可以于日后在英国境内申请转换Tier 2工作签证。另外,自2012年4月开始,对于已经在英国毕业获得Tier 1 PSW的同学,如果能在此期间成功创造有价值,高技能的企业,在准备5万镑后续投资资金的条件下也可以申请获得此类签证。

  相关文章:工作定居类签证

  PS:口译硕士毕业生的经验分享:周敬棋,威斯敏斯特大学优等口译硕士毕业,威敏口译系中文分支学生代表,牛津大学模拟联合国大会参会代表,联合国、国际海事组织实习同传,英国皇家特许语言家学会会员,中国翻译协会会员,拥有AIIC会员领导之翻译公司的工作经验。曾经为联合国助理秘书长、世界500强企业提供中英互译同声传译和交替传译服务。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网校友故事模块:http://westminsterchina.cn/story.aspx

  来源:华闻周刊

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3056.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

工作定居类签证(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

工作定居类签证(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017