注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

揭秘英国留学费用最易被误读的三个方面  

2014-02-13 11:28:48|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现如今,英国留学申请人数越来越多,但是很多人却对留学存在不少误区。

  英国留学费用误区一:只要有钱就能出国,管它什么银行存款时间长短呢

  正解:这是担保金存款的时间不符合要求的易犯错误。有些家长在打算送孩子留学时认为有钱就行,而未进行必要的资金准备,导致存款期限太短不符合要求,从而为英国签证造成一些不必要的麻烦。

  因此,家长在决定送孩子出国留学时,一定要提前一年左右了解所要留学国家的相关规定,保证担保金存款的时间符合要求。

  英国留学费用误区二:把现钞折换成外汇汇到英国去

  正解:这是换汇不通过正规渠道的易犯错误。不清楚最新的购汇政策,仍然习惯性找“黄牛”,买了现钞再往外汇。

  由于现钞折成现汇有买卖差价,还需提供汇款用途的资料,因此花费更高、更麻烦。因此,家长应该及时咨询专业人士,了解最新购汇政策。直接在银行购汇后汇出,而避免钱财的损失。

  英国留学费用误区三:随便就填写汇款信息

  正解:这是家长和学生易犯的汇出汇款信息填写不齐全问题。一些客户在给子女汇款时,对收款银行的名称、账号、SWIFT CODE等信息了解不清楚,要素没有填写完整,导致汇款不能安全快速到达。因此,家长一定要让子女向其开户行问清楚相关规定,同时,孩子自己也要了解其中的规定。

  PS:威斯敏斯特大学的普通英语课程的授课地点在伦敦市中心,学生们到这里以期得到学术和专业的长进,同时,他们十分享受生动而勤奋的学习氛围。课程帮助您提高总体英语水平和自信心, 重点讲授词汇、语法和发音。课程包括:对您的英语水平进行一次测试、教科书和学习材料、授课老师给予单人辅导、出席率不低于80%的证书、结业时给您一份关于您下一步发展的咨询意见,更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/925.aspx

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3136.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

揭秘英国留学费用最易被误读的三个方面 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

揭秘英国留学费用最易被误读的三个方面 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017