注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学2014年新增课程  

2014-02-16 12:22:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  威斯敏斯特大学在2014年推出了一系列全新的课程。2014年新增课程覆盖了各个学科领域,为学生们提供了更多的学习机会和就业方向。

  新增课程包括:

  § 建筑与环境设计硕士(Architecture and Environmental Design MSc)

  建筑与环境设计硕士课程中将对此学科进行一个新鲜而批判性的审视。在这里,学生可以获得在快速反馈和绩效分析基础上的设计的知识和工具,进而朝着环境建筑的范例而努力。对于我们生存的土地更加敏感。学生将学习建筑设计不同阶段的环境设计方法。学生将由能力对现有建筑设计进行评估。

  § 互动媒体实用音效硕士(Architecture and Environmental Design MSc)

  互动媒体实用音效硕士课程的设计是为了适应当代媒体产业的发展,强化音效,交互性和艺术。作为欧洲主要从事媒体教育的大学,威斯敏斯特大学哈罗校区目前拥有13个专业的录音室,其中3个环绕立体声录音室和一个全新的教学录音室,音乐实验室,学生可以使用最高水平的数组的电视,后期制作,广播,电影和多媒体设备。

  § 建筑信息管理硕士(Building Information Management MSc)

  建筑信息管理硕士课程的独特之处在于其更加注重“管理”,这样的特点可以帮助学生具备独立管理整个建筑工程项目的全部和与其相关的信息。课程是为了那些在建筑工程产业内希望寻求更高职位的从业者而设计的。学院致力于提供一个具有挑战的,生机勃勃的,告诉职业化的课程,可以直接帮助学生完成高效率建筑工程项目的管理。

  § 媒体,运动和社会变革硕士(Media, Campaigning and Social Change MA)

  媒体,运动和社会变革硕士这一创新的课程让我们与伦敦生机勃勃的社会变革领域的领先的运动家和传播者建立了紧密的联系。课程提供一定数目的工作和实习机会。课程设计是为了帮助学生开始或提升职业生涯在慈善机构,压力集团或公共运动传播部门。课程同时适合那些希望致力于企业社会责任部门工作的申请者。

  § 社会媒体硕士(Social Media MA)

  社会媒体硕士为学生提供了一个在数字媒体环境下对于社会媒体在当代发展的灵活的跨学科的探索。这门课程可以帮助学生提高对于当代传播学的理解,以及其社会的,政治的,管理的,工业的和文化的环境。课程会让学生获得作为一名社会媒体专家的技能,作为一名媒体和互联网调研者,或者在各种类型机构中成为一名社会媒体相关的从业者。

  § 数字媒体与传播学士(Digital Media and Communications BA Honours)

  数字媒体与传播学士作为威斯敏斯特大学最受欢迎的传媒相关的本科课程的补充,课程为希望追求这一全新的媒体职业路径,在创意产业工作的学生而设计。包括数字媒体和社会媒体的内容制作人。除了进入传统媒体或新媒体机构工作外,毕业生也有可能供职于那些需要运用社会媒体向客户和受众进行传播的公共部门,非政府组织或非盈利机构。

  PS:笔译和口译硕士Translation and Interpreting MA入学雅思要求:需要总分6.5 分的雅思成绩(口语和写作单项不低于6.5)或同等其他英语成绩,所有申请人都有可能被要求参加笔试和面试。课程内容包括:机构翻译、公共服务口译、技术翻译、高级英语语言技能、计算机辅助翻译、口译的职业化发展、口译技巧、社会语言学、字幕、翻译研究。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/718.aspx

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3152.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

威斯敏斯特大学2014年新增课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

威斯敏斯特大学2014年新增课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017