注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留英解析:创意、设计专业 中国学生新宠  

2014-02-28 15:29:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014伦敦秋冬时装周再次如约而至,在伦敦市中心,由伦敦时尚协会设立的时装周主秀场Somerset House,8位年轻中国设计师的亮相引起了英国主流媒体的关注。他们中的7位拥有在伦敦顶级设计学院的留学经历,这些大学近年来在中国留学市场的知名度也在不断提升。

  中国学生青睐

  随着时装周的到来,时尚设计、文化创意,这些伦敦最有优势的大学专业再次进入了主流媒体的关注视线。

  英国的《旗帜晚报》撰文称:越来越多的中国学生到伦敦学习时尚、设计、音乐和电影专业。

  很多设计专业国际知名大学和具有国际声望的大学,都向中国学生敞开大门,帮助他们进入艺术和设计专业就读。在过去的5年间,这些专业的学生增加了近150%。

  目前在伦敦读书的中国学生人数达到了12,000名,比2009年增长了60%。

  商科仍然是最受中国学生欢迎的专业,就读人数达到4000人。

  但是时尚和艺术专业,已经超越了很多中国学生喜爱的传统专业,比如工程、技术和数学等,成为了最受中国留学生喜爱的第二大专业。

  伦敦艺术大学,全球最著名的艺术设计大学,已经从中国留学生身上收益,在过去的5年中,中国学生的人数增长了100%。

  中国留学生在人数上已经成为了伦敦留学生的最大群体,紧随其后的是来自美国和印度的学生。

  在今年的伦敦时装周上,能够进入主秀场做个人作品展示的年轻设计师来自14个国家。

  8位主秀场中国设计师中的7位毕业于伦敦艺术大学,他们曾经为众多知名品牌工作,例如:Vivienne Westwood,John Galliano和Alexander McQueen。

  PS:计算机网络(理科硕士)强调网络系统分和网络系统编程的基本概念以及操作原理,让你获得与计算机网络相关的就业机会。你将能够利用到最新的学习资源,包括一个具备传统媒体及电子媒体的藏书丰富的图书馆、通信网络计算设备、以及专用实验室(用于程序开发、操作系统配置、通讯系统实验活动等)。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/684.aspx

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3192.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留英解析:创意、设计专业 中国学生新宠 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

留英解析:创意、设计专业 中国学生新宠 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017