注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学时尚商业管理硕士课程  

2014-02-09 14:42:05|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时尚商业管理硕士(Fashion Business Management MA)是媒体、艺术与设计学院的课程之一,课程需要通过英国研究生申请和统计服务系统UKPASS申请

  全球采购和供应链管理课程:旨在从不同的角度探讨全球产品采购和全球供应链等方面的问题,使你能够在制定战略、使战略效益最大化时,有效地应对不断变化的客户需求。

  领导力和人员管理课程:提供的例子意在说明,文化多元意识可以使你的领导任务更轻松,倡导一种接受差异、乐于不同的企业文化,这既满足了员工又使领导者满意。

  时尚战略管理课程:涵盖了战略管理中涉及到的理论、模型、工具和方法。它旨在提高你的能力,在制定、执行和监督某一行业战略时,发挥更积极的作用。该模块特别强调在国际视野下,培养一种批判性的创意和设计管理意识。

  财务和风险管理课程:包含的内容有财务会计和管理会计,公司理财和风险管理。按照其在国际时尚产业的实际应用,探讨每个学科领域内的原理和概念。

  管理变革和创新课程:将会介绍、分析运作管理和变革管理的理论和实践方面的内容。

  行业链接

  时尚商业管理硕士的想法是在与行业领军人物讨论过程中提出的。基于我们时尚商品管理学士的成功经验,尤其是与行业的密切合作,我们与时尚界资深管理人员进行了广泛的交流。许多人认为时尚商业管理硕士可能不代表晋升机会,但是学生们通过学习知道如何运用课程中学到的知识,可能成为能够鼓舞他人的领导者。那些申请人需要了解行业的价值观和文化,最重要的是要意识到知识和信息的区别,要有明确的目标。

  来自于行业的支持对我们的课程至关重要,对学生和我院硕士课程未来的发展来说都是如此。我们会继续保持这种与时尚行业的密切联系,确保我们的时尚商业管理硕士满足社会需求,使其处于为时尚行业培养未来领导者的领先地位。我们也会继续邀请行业内知名的人士作为特邀讲师,参与到所有的课程授课中,确保课程的社会相关性、知识性,与当前行业实践保持一致。

  PS:新闻学学士学位课程是一个具有强大学术背景的基于实践的课程。它主要侧重于教授多媒体以及与传统新闻业的有关网络技能(如研究、报告和写作)。这个新闻学学士学位已经被新闻广播培训委员会所认可,而新闻广播培训委员会也认可我们的现代多媒体教学方法。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/149.aspx

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3107.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

威斯敏斯特大学时尚商业管理硕士课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

威斯敏斯特大学时尚商业管理硕士课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017