注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

Tier 2工作签证  

2014-02-09 10:37:21|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PSW签证取消后,如果毕业生想要留在英国工作,除了通过前面介绍的几种工作定居类签证外,毕业生还可以通过找到担保雇主获得一份技能工作而获取T2工作签证。

  雇主要有雇佣外国人的资格,雇主还必须证明其不能从本地招聘到所需要的技术性雇员,而且此职位空缺已经在英国做过招聘广告,才能为申请人办担保证书。对于某些已被承认存在技术空缺的职业,不需雇主再做英国招聘。

  Tier 2签证最多给3年,可以续签,积累5年也可以申请永居, 国内的人也可以申请。对申请人的学历、专业、职业、工作经验、资产尤其是英语能力方面分别进行了评分规定。申请者须通过英国边境管理局UKBA网站上提供的评分系统来对自己的各项条件进行对照打分,达到最低分数标准者,方可申请英国签证。

  而在英语能力方面,申请者必须通过指定考试方可申请签证。如申请者的英语未能达到要求,不能通过指定的考试,则即使总分能够达到最低标准也仍不能申请签证。

  自2011年4月6日起,一年内从境外申请Tier 2(General)签证配额为20,700个。境内申请不受配额限制。要求Tier 2(General)签证申请人的英语水平达到欧洲共同语言参考标准B2级。岗位的年工资必须达到行业最低标准并且不能低于2万英镑。

  自2012年6月后Tier 2(General)签证被进一步收紧。目前,如果不是被认可的短缺工种或是创意产业类别的个别工作岗位,只有达到NQF Level 6技能标准的岗位才能由雇主向申请人发放担保证书。并且在2011年4月6日后申请获得Tier 2(General)签证的人士,最长累计不能获得超过6年的签证,满6年后需离开英国1年后方可重新申请。

  另外,Tier2对最低工资额的要求也有改变。Tier2(General)为20,300镑,Tier2跨国调动实习生(短期)为24,300镑,Tier2跨国

  (长期)为40,600镑。同时满5年申请永居的条件是年工资不能低于3万5千英镑。就是说如果不能在6年内成功申请到永居将被迫离境。

  2013年9月6日颁布的新政策中指出,从2013年10月1日开始,工作签证持有人在申请永居时,雇主仍然需要出信证明此员工保持着适当薪资水平。

  相关文章:工作定居类签证(一)

  PS:授荣誉文学士学位的时尚买手管理课程相关科目包括:CAD与制图、时尚营销、时尚潮流与当代文化、金融学、时尚产业初探、伦敦时尚、产品开发与成衣工艺、职业规划、国际零售业、时尚业相关法规、工作预备培训、系列规划与交易、纺织品与产品实现、视觉营销、品牌管理、商务技能、时尚消费者行为、创业学、道德、风险与可持续性、造就未来、奢侈品管理、时尚业采购、供应链管理、毕业项目等,更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/144.aspx

  来源:华闻周刊

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3102.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

Tier 2工作签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

Tier 2工作签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017