注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学传播学硕士课程  

2014-02-09 17:26:43|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  传播学硕士(Communication MA)是媒体、艺术与设计学院的课程之一,课程需要通过英国研究生申请和统计服务系统UKPASS申请

  中国媒体课程:如果您对中国媒体知之甚少甚至是没有任何概念的话,那么您应该选择此模块,而且对于对当今世界媒体感兴趣的同学来说,对全球最大的国家媒体系统有所了解是十分必要的。本模块的目标是为课程参与者介绍当今不断改变的世界秩序环境下的中国媒体。一些国家特别中国国力的增长改变了世界秩序,中国媒体被认为是造成这种变化的因素之一,并且被视为与英美媒体体系截然不同的例子,而后者经常被吹捧为全球通用的模式。

  欧洲传播业课程:在这里,您将探索传播业在欧洲发展的政治、经济、及行业环境。您将在更广泛的全球媒体和传播发展框架(尤指美国)内,对欧洲在经济和政治一体化方面的经验进行评价。涉及到的主题包括:中欧及东欧的传播政策;欧盟和美国的贸易流动及欧洲文化特性;欧洲机构;欧洲电信、视听、及互联网政策;欧洲高科技和行业政策;欧洲的发展展望。

  电子通讯国际性及比较监管环境课程:回顾了电子通讯的国际自由化以及在该进程中国际金融机构所起的作用。您将着重学习国际和国家法规之间的关系,将自由化、私有化、以及电子通信监管的进程放在国际环境下进行研究,并将其与美国、欧盟、以及英国的法规进行比较。

  媒体受众课程:以媒体受众概述作为开始,并进一步对受众和媒体机构、被动/积极的受众、媒体影响和效果、以及媒体民族性受众进行了分析。模块第二部分将围绕媒体及其特性、爱好者、受众迁移及新媒体受众进行讨论。

  媒体商业战略课程:您将对媒体商业及其面临的全球挑战进行研究。该模块还将对国有及私有的国际媒体企业面临的商业及战略问题进行研究生层次的介绍。

  媒体和政治课程:您将对宣传和公共舆论方面的主要历史性和理论性辩论进行回顾,并分析政治传播的当代技术以及大众媒体与民主之间的关系。该模块还将向您介绍(包含历史的及现代的)媒体在政治中扮演的角色,以及围绕这一角色进行的主要争论。

  PS:图形传播设计学士学位课程久负盛誉、基础广泛,旨在于图形传播设计的学习中鼓励学生的创造性、个性和个人成长。我们强调应用技能,通过引人入胜、含义丰富、有意义、有价值的方式培育创意,传递信息。我们将会鼓励学生培养关于设计的社会背景和环境责任的意识和理解,识别交流策略,帮助人们更好地了解他们居住的世界,以此丰富人们的生活。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/147.aspx

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3112.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

威斯敏斯特大学传播学硕士课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

威斯敏斯特大学传播学硕士课程 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017