注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留英解析:蜗居在伦敦(一)  

2014-02-11 07:05:38|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  买房纠结

  来伦敦读书,特别是一年制硕士,同学们大多选择租房,因为学制短,无法确定自己将来是否在英国继续发展,买房或许不是当务之急。

  但一部分从高中或者本科就到伦敦读书、并且家境较好、有移民计划的同学,初到伦敦时,父母已经打算在伦敦买房置业,为子女的学业提供稳定的住所。

  这一类同学往往经济实力雄厚,但因为所持学生签证、还没有取得英国的永居身份,因此为了省去贷款的麻烦而选择手续相对简单的一次性付款。

  伦敦房屋建造量居首的建筑公司Berkeley Group的数据显示,来自中国和印度的房地产买家自2010年不断增多,两国买家的成交量已经突破了总销售的30%。

  还有一些在英国刚刚毕业找到稳定工作,希望在英国买房安家的同学。

  今年3月,英国财相奥斯本公布了一项新的购房帮助计划——Help to Buy。该政策规定,英国的首次购房者可以享受高达住宅总价95%的住房按揭贷款。

  这一政策帮助的目标人群是首次购房和改善住房的人士,条件是所购房产不超过60万英镑、首付在5-20%之间,政府将向这样的购房申请人提供购房价值20%的贷款,前五年免息,此后年息为1.75%,贷款只需在卖出房产时返还即可。

  而能够享受到这一政策的条件是,购房者需是英国公民,或至少是英国永久居民。

  对于身份的要求是严苛的,如果不符合此要求,但有稳定的工作和收入,就只能申请商业贷款了。商业贷款则要看申请人的职业、收入以及信誉度等综合条件,才能作出是否具备贷款资格的判断,并计算出具体的贷款额度。

  而每家银行的贷款条件也不尽相同,需要买房的同学需要认真咨询。(责编:顾垠)

  相关文章:留英解析:蜗居在伦敦

  PS:新闻硕士(面向国际学生)-互联网方向专业非常重视实践,学生的作业需要自己发现新闻线索,确定新闻题材及联系人,收集材料完成新闻写作。作业题材将涉及当地、国家、以及国际题材。不论您是否已经开始了记者生涯还是正在筹划,本课程会给您作好充足的准备,提供必备的专业知识与工作技能,帮助您未来作为多媒体在线记者进入电视、广播、报纸和杂志等传媒行业。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/706.aspx

  来源:BBC英伦网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3119.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留英解析:蜗居在伦敦(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

留英解析:蜗居在伦敦(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017