注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

艺术留学生徒步游英国指南  

2014-03-29 13:48:10|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【导读】文艺青年大概就是这种任人生已经布满艰难险阻、却仍然用文艺来装饰心灵的人吧。刚踏上英伦的土壤,就感觉到一股气息扑面而来,一股文艺的气息,躲也躲不过,何不调动起全部的神经,蔓延出全身的触角,一不做二不休,在英国文艺一把呢!

  在艺术殿堂感受优雅

  莎士比亚曾说:“全世界都是一个舞台”,不过,他也许说“全英国都是一个舞台”更为准确。英国丰富的剧院遗产已繁荣了五个世纪,并且还在延续辉煌。

  晚上去西区观音乐剧是来伦敦旅行必做的事情。从当代戏剧、旧式喜剧和莎士比亚式悲剧,到现代舞、芭蕾舞、滑稽表演和传统的圣诞儿童剧,同学们会发现大部分演出总是一票难求。

  伦敦传统的“剧院区”集中在这座城市的西区,这里有40座剧院,呈现着世界级的剧作和音乐剧。

  最近深受欢迎的歌剧包括《雨中吟》《歌舞线上》和《保镖》,此外,也有不少经典剧目上演,如《悲惨世界》《狮子王》和《妈妈咪呀》。离西区最近的地铁站是莱彻斯特广场站、科芬园站、牛津广场站和托特纳姆法院路。

  除了在剧院购买门票,找票务代理或在线购买门票外,您还可以前往莱彻斯特广场四周的售票亭,它们通常会出售当天的演出门票。

  英国各地还有不少现代和当代艺廊值得一探究竟。英格兰伯明翰的蛋奶冻工厂有着100年历史,如今摇身一变成为伯明翰市中心的先锋艺术和传媒区。

  许多艺术家都常驻这里的斯科特宫,这座综合建筑目前容纳了500多位艺术家及小企业、工作室、剧院、咖啡厅、古董店、舞蹈工作室、艺廊、餐厅和酒吧。

  虽然苏格兰的格拉斯哥看似外表粗糙,但其实有着超乎寻常的优雅,它有着众多哥特式的建筑,尤其是大学,周遭则散落着许多麦金托什的设计。

  世界艺术奖落户在威尔士首府卡迪夫,这一奖项每两年在国家艺术博物馆举行,为期12周。

  如果想了解威尔士艺术家和常驻威尔士的艺术家,您可以前往马丁·蒂尼艺廊,这里展出的作品来自最重要的威尔士在世艺术家,或者是位于卡迪夫湾的海湾工艺中心,在这里能买到由威尔士制造商协会会员制作的当代工艺品。<原题:艺术留学生徒步游英国指南 竟罗列出100种选择!>

  PS:城市设计硕士课程会传授给你必要的知识和技能,使你加入到这个不断成长的行业。城市设计是指为城市生活塑造自然背景。城市变化的速度,还有让城市高效、可持续和有活力的挑战,需要富有创意的设计和管理方案。威斯特敏斯特大学城市设计的一系列课程,为我们的城市面临的问题提供了一个合乎逻辑的方法。系统的学术研究和实际设计项目的结合可以让学生学到实践技能,使学生对可持续的城市发展理论有深入的了解并学习城市设计合理的方法。更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/Course/643.aspx

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3291.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

艺术留学生徒步游英国指南 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

艺术留学生徒步游英国指南 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017