注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国艺术类专业就业优势明显  

2014-03-30 10:22:04|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年3月15日和16日,由教育部留学服务中心举办的第十九届中国国际教育巡回展在北京农业展览馆举行,在本次第十九届教育展巡回展上,英国一共有超过60所院校参展,与往年相比是规模比较大的一次,院校层次来说,各类院校都有,给大家提供多元化的选择。

  除了大家比较熟悉的老牌的综合性大学以外,有预科学院、语言学校,包括英国优秀的技术中学这次也来到教育展的现场,跟各位感兴趣的学生和家长有近距离面对面的沟通。

  今年教育展还有一个亮点,北爱尔兰地区专门成立一个北爱尔兰展团,在这个展团里,除了北爱尔兰投资局,还有三所优秀的北爱院校参展。大部分同学对北爱不是特别了解,它是英国四个国土组成的部分之一,希望借教育展的机会帮助广大中国同学还有家长,进一步了解北爱的教育体系,同时展现北爱的教育特色文化。

  2013年英国签证同期增长9% 留英学生逐年增加

  关于2013年比较新的数据,上周五刚刚从英国签证和移民局拿到2013年签证数据,2013年全年英国和签证和移民局,在中国签发了6万2千份学生签证,这些是长期的普通学生签证,跟2012年比涨幅达9%。

  英国教育在同学和广大家长眼中是被认可的,留英数据每年在往上上涨。

  最新数据显示,英国移民签证局去年还签发了超过一万份的学生访问签证,也就是说有超过一万名学生去年前往英国修读短期课程,这个涨幅达19%,这个涨幅更迅猛,总体来讲,2013年的形势非常好,英国签证现在逐步放开,对于国际学生来说,是去英国学习非常好的机会。

  ETS丑闻未影响英国留学 中国学生依然可以参加ETS考试

  问:最近我们也知道有一个事情是英国媒体BBC曝出,ETS丑闻,英国内政部暂停ETS旗下所有主持的英语考试,不知道这件事情发生之后对中国学生留英有什么影响?

  答:这个事件并不会对大家造成太大影响。对于那些在中国参加ETS考试,并且计划用ETS的考试成绩申请的人群,目前完全没有影响。在ETS的考试中,中国学生选择托福考试的多一些,大家在国内拿到托福考试成绩去申请,不管申请英国学校,或者申请英国签证,他们申请都不会受到任何影响。

  目前受到影响的只有在英国参加ETS考试的人群,而且这个影响并不会直接被拒签或怎样,他们只是需要在时间上等待调查结束,然后签证申请才会继续被审理。

  所以,对于广大中国同学来说,只要你在中国参加ETS考试,申请不会受到影响大家不用担心。<原题:英国留学艺术类专业学生增多 就业优势明显>

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3300.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国艺术类专业就业优势明显 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

英国艺术类专业就业优势明显 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017