注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国最低时薪增至6.5英镑  

2014-03-29 22:09:41|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【新华网伦敦3月12日电】

  (记者夏晓)

  英国政府12日宣布,从今年10月起英国每小时最低工资将从6.31英镑(约合64.6元人民币)升至6.5英镑(约合66.5元人民币),预计100多万人能从中受益。

  英国商务大臣文森特·凯布尔12日说,他已经接受低薪委员会提出的上调最低工资标准建议。

  凯布尔说:“接受低薪委员会的建议,意味着英国低薪劳动者的实际收入将经历2008年以来最大的一次增长。预计100多万劳动者能从中获益。”

  凯布尔说,相关专家将继续就提高工资问题向政府提出建议,以帮助低收入人群。他同时敦促商业机构为所有员工,不光是最低收入员工,多作考虑,让他们享受到经济复苏的好处。

  低薪委员会称,如果经济情况持续好转,2014年将是新一轮加薪的开始之年。凯布尔对此持欢迎态度。

  据低薪委员会预测,加薪政策将使底薪行业的就业机会增加三分之一。

  来源:新华网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3298.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国最低时薪增至6.5英镑 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

英国最低时薪增至6.5英镑 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017