注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国六大国际机场(一)  

2014-04-21 17:27:40|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国六大国际机场以及拥有中英航线的几大航空公司,上次介绍了伦敦希思罗机场(London Heathrow International Airport),下面介绍第二个:

  二、伦敦盖特威克机场(London Gatwick Airport)

  以乘客流量计算,盖特威克机场是英国第二大机场,仅次于伦敦希思罗机场。

  它亦是全球最繁忙的单跑道机场,以及乘客量计全球第六最繁忙的机场。

  机场以北39公里达大伦敦西敏市,以南37公里达布赖顿-霍夫。2005年,盖特威克机场接待超过3260万名乘客,航线所及的目的地超过200个。盖特威克机场拥有两条跑道,但平日只有使用08R/26L跑道。另一条跑道只会在紧急或维修时使用。

  铁路:

  旅客可乘搭英国南方铁路(Southern),第一首都连接(First Capital Connect),维珍(Virgin Trains)或第一大西方连接(First Great Western Link)的火车前往伦敦市中心的维多利亚站(Victoria Station),伦敦桥站(London Bridge Station)或英国南部的布莱顿站(Brighton)。

  南方铁路亦设有“格域特快列车”从盖特威克机场直达维多利亚站。旅客亦可透过维珍的列车前往牛津,伯明翰及曼彻斯特等北方城市。

  长途汽车:

  有400多辆长途汽车服务在候机楼处。两个候机楼的到港大厅处都有关于长途汽车信息和订票信息。<原文题目:盘点英国六大国际机场 感到高大上有木有(图)>

  相关文章:英国六大国际机场

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3426.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国六大国际机场(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

英国六大国际机场(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017