注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

“国际学生实习计划”受关注(二)  

2014-05-01 09:52:28|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年4月6日起,英国积分制签证体系第五等级Tier 5政府授权交流计划中,新增“国际学生实习计划ISIS”。该计划称,在英国境内的中国留学生毕业后找到实习工作,工作工资满足最低工资标准,即可以直接从Tier 4学生签证转成为期12个月的Tier 5国际学生实习工作签证,从而获得留英工作一年的机会。

  限额未知 申请人需达一定标准

  据了解,申请此签证对提供实习的英国公司和申请者本人都有相应要求。

  Murray向《英中时报》介绍称,提供实习的公司除了为实习生提供最低时薪和符合英国劳工法外,提供的职位必须要在NQF Level 3及以上,以及该公司必须有海外业务或有意发展其在中国的业务。

  而针对申请者本人的“门坎”则分为两类:如果是国内211大学毕业生,成绩须达到GPA 3.0以上,雅思成绩不低于6分。如果是英国大学毕业生,成绩须达到2:2以上,移民记录良好并无犯罪记录。所以的申请者必须是即将毕业的学生或毕业至开始实习间隔不超过12个月,最好能持有推荐信,可以是来自大学的导师或是以前实习的雇主等。

  “申请该签证的重要前提是申请者必须已获得了符合该签证条件的公司的实习机会,”Murray对记者强调:“如果目前还没有拿到任何实习机会,也可加入ISIS人才资源数据库,之后会有越来越多的英国公司加入该计划,我们会向加入人才库的参与者推荐或是你也有可能直接被公司选中。”

  至于英国签证移民局每年会给ISIS多少签证名额,Murray对此表示具体数字不便透露,但他告诉记者,名额上不需要太多考虑,移民局会根据申请人数对名额进行相应调整。

  Peter在此问题上也表达了相同的观点:“内政部会根据提交该计划的机构描述的商业计划或者雇用单位数据,来预测作出名额分配。实际操作中,我认为名额应该不是问题,因为这个名额是可以根据需要向内政部提出新的申请,前提是承办机构必须证明已经使用的担保证书是准确有效的。”

  ISIS官网上显示,该项目提供两类服务,其一为持有T4学生签证的学生提供3个月实习机会,收费为1000镑加VAT;其二为已有实习录取证明的申请者申请T5 ISIS签证,收费同样为1000镑加VAT。

  相关文章:“国际学生实习计划”受关注(一)

  来源:中国新闻网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3472.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

“国际学生实习计划”受关注(二) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
“国际学生实习计划”受关注(二) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017