注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

专业选择趋向多元化(一)  

2014-04-11 14:28:10|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据2014年留学趋势报告显示,英国是中国留学生第二大留学目的地。在刚开幕的19届国际教育展上,我们了解到了当今英国留学的现状和趋势。目前,英国大学开设的专业广泛,建议留学的同学们拓宽视野,注重所学专业与将来就业的联系,并做好具体的行前准备!

  根据最新发布的2014年留学趋势报告显示,英国是中国留学生第二大留学目的地,自2008和2009年以来,中国赴英国留学的人数不断攀升。

  在刚刚开幕的第十九届中国国际教育展的现场,我们了解到了当今英国留学具体的现状和趋势。目前,英国大学的专业开设越来越广,建议同学们放眼世界,拓宽自己的视野并且做好充分的行前准备!

  被我们中国的学生所熟知的专业,比如像翻译、策展、建筑还有包括创意文化产业这些专业,就变得非常的热,所以现在就出现了学生不再像以前人云亦云,别人学什么我就学什么。

  低龄留学要注重留学安全 行前培训

  对于未成年的18岁以下的学生,他在走之前我们就要找好英国政府认可的监护,保证他在英国学习和生活起居,他所有的这个一举一动都是受学校、受家长关注的,家长能够知道自己的孩子在那边是一个怎么样的表现。

  还包括学生在学校的表现,比如他的成绩、出勤率、学习报告,这些情况我们都会定期反馈给家长,还有另外一个方面就是学生出去之后。

  特别是低龄学生,在心理方面、饮食文化方面我们都会给学生进行这个行前培训,做好各方面的培训。让学生和家长心理上做好对留学的各项准备。

  那么还有一个重要的方面,就是低龄学生的留学安全。我们在这个学生出境之前就会有详细的课程讲留学安全,他所留学的目的国,比如英国的法律,哪些是有禁忌的

  像它的交通,是左侧通行跟我们不一样,学生出去的时候你要注意这些安全,还有像英国它是没有自行车道,骑自行车你是必须要戴头盔,然后要有特别的标志等等。

  跟我们国家的很多情况是不一样的,所以对他们做出非常细致的行前培训。还有他们出去之后要做全程的跟踪,包括他们在升学方面。

  相关文章:专业选择趋向多元化

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3375.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

专业选择趋向多元化(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

专业选择趋向多元化(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017