注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

艺术留学生徒步游英国指南(一)  

2014-04-10 18:01:55|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在岛国码头眺望海洋

  作为一个岛国,英国拥有丰富的航海遗产,使世界震惊,也成为英国的标杆。如今,各博物馆及旅游景点纷纷推出活动,以纪念大海对于英国的重大影响。

  泰坦尼克号在贝尔法斯特建造,是当时最大的客运轮船,在城市中心的新区,有泰坦尼克游客中心,以庆祝该船的第一次、也是唯一一次航行。

  展览横跨9个画廊,描绘出该船历史发展过程中的每一个步骤,包括其建造、落成、灾难性沉没和沉船的发现。

  这里还有互动展品,游客可以踏上模拟重建地,你可以进行参观,走入真实的泰坦尼克号码头,感受泰坦尼克的巨大空间。

  几个世纪以来,港口城市普利茅斯在英国海洋历史中扮演了关键角色。最初,它是罗马帝国的贸易港口,也是1588年与西班牙无敌舰队一役中,弗朗西斯·德雷克爵士的战役的遗址。

  这里也是1620年开国元勋启航新世界的港口。那座旧港口叫做巴比肯,是五月花号博物馆的建造地,改名字源于开国元勋的战舰。

  查塔姆造船厂位于伦敦东南的梅德韦河,从都铎时期至20世纪它负责建造英国最著名的船只。

  在18世纪中期,造船厂是世界上最大的工业组织,21世纪的游客可以游览一百余座建筑,它们中的大多数都可追溯到18世纪早期。那里有三座历史军舰、海底生活展览、历史救生艇,以及宽大防滑庭院。

  位于英国遥远的西南部,在康沃尔郡美丽的海岸线上,法尔茅斯的航海博物馆共15层,展现了从青铜时代至今的航海历史。这是一个需要亲自体验的博物馆,那里有工作坊、讲座和互动展品,如搜索和救援展,这让游客更进一步了解海洋急救的步骤。

  法尔茅斯本身原是一座迷人的渔港,为出行提供了良机,人们在那里冲浪、垂钓或是开展愉快的航行。

  虽然威尔士与英国其他地区不同,并不盛产海洋遗产,但国家海滨博物馆非常值得一游。该博物馆位于斯旺西的重建海事区域,在那里可以了解威尔士海洋及陆地工业历史。

  该区域也有几处景点,包括狄兰托马斯中心。狄兰托马斯中心为纪念该城市最有名之子的生活和诗歌而建,斯旺西博物馆是整个威尔士最古老的博物馆。<原题:艺术留学生徒步游英国指南 竟罗列出100种选择!>

  相关文章:艺术留学生徒步游英国指南

  来源:中英网

  更多内容请参考威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3371.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

艺术留学生徒步游英国指南(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

艺术留学生徒步游英国指南(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017