注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国六大国际机场(五)  

2014-05-16 14:03:15|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国六大国际机场以及拥有中英航线的几大航空公司,之前介绍了伦敦希思罗机场(London Heathrow International Airport)、伦敦盖特威克机场(London Gatwick Airport)、爱丁堡机场(Edinburgh Airport)、曼彻斯特机场(Manchester Airport)伯明翰国际机场(Birmingham International Airport),下面介绍最后一个:

  六、利兹机场(Leeds Bradford International Airport)

  利兹机场,全称“利兹布拉德福德国际机场”,位于英格兰利兹市的西约克郡。机场作为利兹市和布拉德福德市之间的枢纽,同时服务更广泛的约克郡地区,是约克郡最大的机场,机场的海拔高度在英国最高。

  交通概况:公交汽车:利兹有很多的公交服务。Metro营运着城市的大多数路线,尤其是Otley路,从学生区经过大学一直到市中心。

  利兹有大量的出租车,可以在夜间为你提供最方便的服务。如果你在凌晨2:30依然头脑清晰话,就应该清楚,除了black and white council的出租车外,所有其它的出租车都不受管制。司机可以在任何地方停车,也可以依其心情收费。所以你应先和司机谈好价钱。

  相关文章:英国六大国际机场(四)

  来源:中英网

  更多内容请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3532.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国六大国际机场(五) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国六大国际机场(五) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017