注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

2014年英国小幅放宽工作签证  

2014-05-16 15:29:28|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国移民局于2014年3月13日正式出台了2014年英国移民法修改草案,该草案中的政策修改部分内容将于2014年4月6号开始实施。

  根据这项最新的移民政策修改方案,大家一直猜测的英国移民咨询委员会报告中将Tier1 Investor的门槛涨高到200万的提议并没有在此次修改中体现,但是这并不意味着不会提高到200万英镑。另外一个利好消息是修改草案放宽了入境三个月内必须完成投资的要求(添加了例外情况可以超出3个月,但是投资移民仍然需要注意,尽量不要超过3个月完成投资,只有在特殊情况下无法按时完成投资才有可能被接手)。

  当加拿大正逐步收紧移民政策的同时,英国展现出更宽容的态度,移民局并未对现行移民政策作出重大变动,小幅度的修改使移民政策更加灵活,展开双臂继续欢迎各地人才投资到英国。这次的政策调整不仅对有意向移民英国的人们是一则利好消息,更是英国政府发出的希望加大力度支持企业发展,刺激经济增长的信号。

 

  有关Tier 4 计点积分制的变化:

  政策修订后,在如下两种情况中取消了对申请DES签证的Tier4学生必须获得ATAS证书的要求:学习的课程要求学生获得ATAS证书或该课程将在申请之日起不超过28天内完成。

  移民法附录H列出了在Tier4 计点积分制下哪些国家和地区的申请人可以采用不同的文件要求。内政部已审核该附录,重新评估了一系列各国对风险与合规的标准,得出如下结论:另有3个国家,基于他们的学生高度遵守法规,值得列入该附录-阿曼、卡塔尔和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)。同时,内政部取消了对附录H列出的国家和地区的学生免除真实性测试的规定,因此无论申请人的国籍,英国签证和移民官员都可以评估申请人是否是一个真正的学生。

 

  有关PBS Migrants及其Dependants的生活资金门槛变化:

  计点积分制移民及其家属的生活维持资金门槛将根据生活成本的变化进行调整,最近一次调整是在2012年。工作移民签证(Tier1签证、Tier2签证和Tier5签证)的生活维持资金门槛是依据2012年以来的消费物价指数通胀率来调整的,Tier4学生签证则是依据2012年以来增加的拨款和提供给本国学生的贷款的最大预算来调整的。

  来源:凤凰网教育

  更多内容请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3534.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

2014年英国小幅放宽工作签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
2014年英国小幅放宽工作签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017