注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国六大国际机场(四)  

2014-05-12 14:52:12|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国六大国际机场以及拥有中英航线的几大航空公司,之前介绍了伦敦希思罗机场(London Heathrow International Airport)、伦敦盖特威克机场(London Gatwick Airport)、爱丁堡机场(Edinburgh Airport)和曼彻斯特机场(Manchester Airport),下面介绍第五个:

  五、伯明翰国际机场(Birmingham International Airport)

  伯明翰机场地处于英国城市伯明翰与考文垂之间,属于英国重大的交通枢纽中心。

  伯明翰国际机场不大,与伦敦希思罗国际机场规模要小得多,国际出发的航站楼也只有两个。如果你的目的地是伯明翰或者伯明翰以北,从希思罗机场换机到伯明翰机场是个不错的选择。

  交通概况:机场外停泊的Black taxis出租车会为您提供24小时全天候服务。

  前往伯明翰市中心的车费约为16英镑。如欲乘坐的士到较远的地方,你可于登车前与司机议价。

  另外,所有巴士都停在候机楼外,设有巴士时间、费用问询柜台call Traveline。免费穿梭巴士(飞机-铁路连接)会于05:15至02:00每2分钟开出一班,为刚到的您提供伯明翰国际“Birmingham International”机场铁路站之连接服务。

  此铁路站沿西海岸主线,以快速及频密的班次连接英国其它地方。维珍列车和Central Trains Direct也在此提供直通车服务。<原文题目:盘点英国六大国际机场 感到高大上有木有(图)>

  相关文章:英国六大国际机场(三)

  来源:中英网

  更多内容请访问我校中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3509.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国六大国际机场(四) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国六大国际机场(四) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017