注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留英行李及托运常见问题  

2014-05-13 15:45:33|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于英国留学行李托运和安检,每个学生都会有一些自己的疑问,在此,汇总了一些去英国留学坐飞机时托运行李问题,以便给大家参考。

  1)是不是航空公司和海关都要检查每一件托运行李?

  首先,行李这东西一般航空公司是没权利检查的,都是海关检查的,而且都要过X光+缉毒犬的检查的,只有有疑惑的和特别抽查才会开箱。

  2)如果行李的锁只能普通的钥匙锁,是不是不可以,一定要密码锁?

  普通锁可以,这东西没有任何问题。

  3)如果带上药品,比如感冒药和胃肠药等,是不是都要打开检查?需要不要带上医生的处方?

  如果是肠胃药和感冒药,基本上只能说打开检查的概率高一点,不是一定要检查,不用带医生的处方,但是要带上药盒和说明。这只是以防万一,基本上不会有问题。

  4)中药材或者中药冲剂,能不能带,是不是都要打开检查?

  中药材和中药冲剂是可以带的,就算是机场检查,你能把对方喷服了也是可以带的,那会儿有不少朋友带过人参、灵芝、枸杞甚至很多人都带了黑木耳,没有一丁点问题的!

  5)需要国内医生开点英文的处方带在身上,方便去那边买药吗?

  除非有特别的需要,处方是要那边的医生用处方纸单开的,你在国内拿的单子是不认的。

  6)对于行李检查,有什么特别需要注意的地方吗?

  行李检查一定要注意的是不要带任何有刺激性气味的东西,不要带新鲜的植物,不要带任何肉类制品,这些是很可能会被扣下的,所以为了不给自己添麻烦,所以一定慎带以上物品!<原题:留英行李及托运常见问题答疑 勿带刺激性气味东西>

  来源:中英网

  更多内容请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3517.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留英行李及托运常见问题 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
留英行李及托运常见问题 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017