注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国签证类别有哪些?  

2014-06-23 19:07:12|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  踏上留学英国路途的同时,也意味着可以开始计划未来的发展方向了。

  究竟是留在英国还是回国发展?一旦决定在英国发展有哪些签证可以考虑?都需要怎样的条件才能申请?

  在2012年4月6日Tier 1 PSW签证取消后,之前通过此类签证自由往返中英的留学生影响最大,也让他们在英国实习求职的缓冲期大大缩短,堵上了不少留学生留英发展的机会。

  在今年4月6日,英国移民局开始实施《2014英国移民法修改草案》,在Tier 5临时工作者签证中的子类别:Tier 5(Temporary Worker-Government Authorised Exchange)里中新增了“国际学生实习计划”(International Student Internship Scheme,简称ISIS)。

  Tier1签证适合高资产、高技术移民人士的需求,目前包括五大类:杰出人才签证(Exceptional Talent)、Tier1(General)、企业家签证(Entrepreneur)、投资者签证(Investor)和毕业生企业家签证(Graduate Entrepreneur)。其中Tier1(General)于2011年4月对所有新申请人关闭,所以以下只介绍其他四种。

 

  1、杰出人才签证(Exceptional Talent):

  作为英国政府吸引精英计划的一部分,Tier 1杰出人才签证从2011年4月6日起开始实施。每年的签发配额为1000个。首次获得签证的期限为3年4个月,之后可延2年,5年后可申请永久居留。只要获得Royal Society、Arts Council England、British Academy、Royal Academy of Engineering,其中一间机构的认可并获得确认证明,就可以获得75分进而获得此签证。

  在今年4月6日实行的新政策中,将更加简化在海外申请海外人才签证的程序,而且持此类签证的个人在申请永居的时候,在其他类别移民签证下的时间也会计算在内,使其更加容易满足申请永居的条件。

 

  2、企业家签证(Entrepreneur):

  企业家移民签证主要适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群,是针对有一定资本并有能力在英国创业的人士所准备的。概括来说首次申请该签证时,申请者必须出示20万英镑(PSW签证的持有者申请此签证时则提供5万英镑即可)的资金证明来证明申请人可在英国境内自由支配20万英镑或5万英镑进行投资,最好配有可行的商业计划,达到英文水平的要求,申请人个人拥有不低于欧洲语言教学评估共同纲领(CEFR)B1的英语水平。<原题:英国签证信息指南UK visa policy guidance>

  来源:华闻周刊

  更多内容请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3685.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国签证类别有哪些? - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国签证类别有哪些? - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017