注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国签证信息指南  

2014-06-25 12:24:37|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、毕业生企业家签证(Graduate Entrepreneur):

  此签证是取代了原来的Tier 1 PSW毕业工作签证部分机能的一种签证,为一部分有好的创业项目的毕业生提供了留英创业的机会。

  原来政策要求申请此签证需要留学生在英国高校期间的创业项目获得其高校的认可证明。但是在今年4月6日的新政策下,取消对申请人必须在过去12个月内获得特定院校机构学位的要求。这对于海外申请人尤其有利,也有利于毕业后自主进行学术研究的申请人。

  另外也允许特定机构将申请名额发放给从其他机构毕业的学生。相应的,要求提供被授予的学历资格证明。若获得指定院校机构名额的申请人是从其他院校毕业,则需提供证据证明已被授予相对应的学历资格。

  并且,新政策对每年2000名的名额限制有所调整。根据过去一年的实际情况反馈,新政策将会取消专门划拨给MBA毕业生的名额,因此,提供给任何专业英国院校毕业生的申请名额改为1900个。另外与去年一致,100个名额将提供给全球范围内英国贸易投资署认证院校的毕业生企业家。

  在本类型下,申请人最多可获得两次签证许可。为了给申请人增加更大的灵活性,政策调整后,允许第二个签证的名额许可支持院校与第一个签证不一致。

 

  二、Tier 2工作签证:

  PSW签证取消后,如果毕业生想要留在英国工作,除了通过前面介绍的几种类型的签证外,毕业生还可以通过找到担保雇主获得一份高技能工作而获取T2工作签证,也就是华人群体常说的“工签”,作为工签的担保者,工签持有者的雇主必须要有相应类型签证的担保资格(Sponsorship License)。

  想要申请工签的申请者必须从相应有资质的雇主处获得一份工资标准符合英国签证移民署要求的工作,并由雇主签发Certificate of Sponsorship(CoS)以便申请签证。

  自2011年4月6日起,一年内从境外申请Tier 2(General)签证配额为20,700个。境内申请不受配额限制。要求Tier 2 签证申请人的英语水平达到欧洲共同语言参考标准B1级。

  岗位的年工资必须达到行业最低标准并且同时不能低于20500英镑。自2012年6月后,Tier 2 签证被进一步收紧。目前,如果不是被认可的短缺工种或是创意产业类别的个别工作岗位,只有达到NQF Level6技能标准的岗位才能由雇主向申请人发放担保证书。并且在2011年4月6日后申请获得Tier 2 签证的人士,最长累计不能获得超过6年的签证,满6年后需离开英国生活1年后方可重新申请。同时满5年申请永居的条件是年工资不能低于3万5千英镑。就是说如果不能在6年内成功申请到永居将被迫离境。

  今年4月6日的新政策中出现了以下变化,主要在跨国企业的内部调动(T2 Intra-company Transfer)和普通工签(T2 General)两个子类别,主要变化如下:

  1)单次签证时长从最多3年延长至最多5年。

  2)对个别职业的最低工资门槛进行调整。

  3)暂行的免除通过就业中心登广告的规定,同样适用于在NHS就业中心登广告的NHS工作岗位。该免除规定原定于2014年4月6日到期,有效期将延长至2014年10月1日。

  4)根据短缺行业表订立的熟练型厨师的工资水平不能因工作情况不同而按比例下调。

  来源:华闻周刊

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3704.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国签证信息指南 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国签证信息指南 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017