注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

2014年英国留学政策  

2014-06-30 08:25:56|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年英国政府是一如既往地非常欢迎中国留学生,尤其是优秀、顶尖的中国学生到英国留学,英国政府也陆续颁布了一系列签证方面的改革措施和政策,能够方便中国学生到英国读书,以及在毕业之后能够留在英国继续深造或者就业.

  2014年英国留学各方面政策也会持续向这样一个非常利好的方向发展。英国留学的门槛确实也越来越高,英国政府希望欢迎优秀的中国学生来到英国读书,留在英国工作。

  趋势一:赴英留学低龄化中学教育更注重个性发展

  英国教育的精华理念,从中学阶段已经开始了,很多中国家长希望能让自己的孩子更早接受到英国绅士淑女的教育,对此,我们也希望家长能够更理性地判断,因为并不是每个人都适合在很小的年龄就到国外独立的生活。在全球来说,是处于一个非常领先的位置的,有着上百年近千年的历史积淀。

 

  趋势二:专业选择多元化深入了解更趋理性

  学生扎堆选择专业的现象,现在慢慢得到缓解,除了传统的商科之外,像英国工程类的学科、跟IT相关的学科、传媒、艺术设计、法律、金融这些专业近两年受到中国学生越来越多的关注和青睐。

  一方面,中国学生对英国教育有了更深入的了解,他们会明白英国教育的优势在哪些方面,而不是盲目地去读一些所谓的热门专业。

  另一方面,学生能去学自己感兴趣的东西,或者是以后自己未来事业发展所需要的专业。

 

  趋势三:签证稳步增长工作签证政策利好

  在签证方面,虽然我们目前还没有拿到最新的数据,可能要等到春节以后,但我们预期肯定还是一个非常稳定的增长趋势,不会有任何的下降,但学生的组成层次可能会略微有一些变化,比如:读研究生的比例可能会在下降,去读本科、中学生的人数可能会占更大比例,此外,学生的专业组成可能也会有变化,不像以前扎堆读商科的现象,我们预期会呈现多样化的趋势。<原题:2014英国留学政策利好 高质量留学生被看重>

  来源:齐鲁网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3719.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

2014年英国留学政策 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
2014年英国留学政策 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017