注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国伦敦希思罗机场2号航站楼正式开放  

2014-07-05 13:54:42|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据英国《天空新闻》网站报道,希思罗机场(Heathrow)耗资25亿英镑新建的2号航站楼(Terminal 2,简称T2)首次投入使用,机场方面提醒旅客在航站楼刚开放前几天可能会出现一些故障。

  西伦敦机场老板不希望重复2008年时5号航站楼(T5)开放时的惨剧,当时造成了严重的交通混乱。

  T2是阶段性开放的,每次只开放10%,直到今天才完全开放。

  首趟进入T2的是美国联合航空公司(United Airlines)运营,从芝加哥起飞的航班。该航班于凌晨5点49分到达英国,是当日34趟航班中最早到达的,飞机上搭载了6000名乘客。到今年年底将会增加超过20条航线,每天有330个航班分别飞往50个目的地。

  T2号称有60个登机口,66个自检终端,29条安全通道,33家商店,17家餐厅,超过7000个座位,634间厕所和42台饮水机。

  希斯罗董事长兼发展总监John Holland-Kaye表示,希思罗机场从世界各大机场获得经验,吸取T5事件的教训,才能建成现在的T2。

  他还说:“本机场自信但不自满,我们已经认识到航站楼刚开放前几天可能会出现一些不可避免的问题。我们会尽快排查解决问题,让旅客有一趟愉快的旅程。“<原题:英国伦敦希思罗机场2号航站楼已正式全面开放>

 

  『小编贴士』:

  伦敦有六个机场,定机票时最好预定到达希思罗(Heathrow)机场,一般学校接机都安排在这个机场。最好订英国时间下午5点之前到达伦敦希斯罗机场的航班,因为最后一班免费的学校接机巴士离开是在下午6:30,需要留出到达后取行李及在海关入境排队的时间。超过这个时间就需要自己预定出租车到达预定好的宿舍了。关于定车具体信息请见接机安排。

  威斯敏斯特大学免费接机安排及申请方式请参考:http://www.westminsterchina.cn/services.aspx

  来源:中英网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3732.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国伦敦希思罗机场2号航站楼正式开放 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国伦敦希思罗机场2号航站楼正式开放 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017