注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国签证信息指南(一)  

2014-07-05 14:33:32|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Tier1 签证:

  这类签证适合高资产、高技术移民人士的需求

  目前包括五大类:杰出人才签证(Exceptional Talent)、Tier1(General)、企业家签证(Entrepreneur)、投资者签证(Investor)和毕业生企业家签证(Graduate Entrepreneur),其中Tier1(General)于2011年4月对所有新申请人关闭,所以以下只介绍其他四种。

  一、杰出人才签证(Exceptional Talent):

  作为英国政府吸引精英计划的一部分,Tier 1杰出人才签证从2011年4月6日起开始实施。每年的签发配额为1000个。首次获得签证的期限为3年4个月,之后可延2年,5年后可申请永久居留。

  只要获得Royal Society、Arts Council England、British Academy、Royal Academy of Engineering其中一间机构的认可并获得确认证明,就可以获得75分进而获得此签证。在今年4月6日实行的新政策中,将更加简化在海外申请海外人才签证的程序,而且持此类签证的个人在申请永居的时候,在其他类别移民签证下的时间也会计算在内,使其更加容易满足申请永居的条件。

 

  二、亲属类签证:

  在解决了主申请人的签证问题后,一系列配偶、子女和父母的签证的申请也接踵而至,我们主要介绍计分制陪伴签证和配偶签证这两种。

  1、计分制陪伴签证(PBS Dependent)

  在计分制的签证中,除了一部分的Tier 4 General(学生签证)外,都可以携带配偶及未成年子女来英居住。申请人需要证明和主申请人的关系以及足够的生活保障金就可以申请。从2013年10月1日开始,首次申请Dependant的申请人可以不用离境申请。

  Tier 4学生签证的持有人必须在英国高等教育机构(HEI-Higher Education Institutio)就读12个月以上的NQF Level 7及以上等级课程或将就读6个月及以上课程的政府资助学生才有可能为配偶子女申请陪伴签证。

  今年4月6日发布的新政策中,陪伴签证将被禁止从事运动员和教练职位。并再次强调通过10年长居路径申请永居的申请人的陪伴签持有者不能直接随主申请人一起申请永居,必须转换为配偶签证(Spouse Visa)后,才可以按新路径申请永居。

  相关文章:英国签证信息指南

  来源:华闻周刊

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3733.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国签证信息指南(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国签证信息指南(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017