注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留学生可选择的伦敦十大“隐藏”景点  

2014-07-24 16:58:03|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来伦敦旅游,只去大本钟、伦敦眼、大英博物馆?想去参观伦敦鲜为人知的隐蔽景点吗?《华闻周刊》为您盘点伦敦的10处“隐藏”景点,趁着雨季来临前,抓紧时间走起吧!

  1、威尔顿音乐厅(Wiltons Music Hall):

威斯敏斯特大学中文官网 University of Westminster 留学生 伦敦景点 威尔顿音乐厅

  位于英国伦敦东区的威尔顿音乐厅是当今世界上保留下来的最古老的音乐厅之一。由于年久失修,这座老旧建筑正面临能否被继续保留下去的考验。

  威尔顿音乐厅始建于18世纪二三十年代,1858年正式开放,当时金碧辉煌的音乐厅普遍被外界称作“阿波罗神殿”。如今,经过近300年的岁月洗礼,威尔顿音乐厅已经陈旧不堪,破损的墙壁、摇摇欲坠的天花板,成为被现代都市遗忘的一个角落。

 

  2、威特比的前途酒馆(The Prospect of Whitby):

威斯敏斯特大学中文官网 University of Westminster 留学生 伦敦景点 威特比 前途酒馆

  前途酒馆是伦敦最古老的的河畔酒馆,其历史可以追溯到十六世纪早期。位于曾经破旧的东伦敦,走私者、小偷和海盗们都曾在这里喝酒。

  查尔斯·狄更斯和艺术家惠斯勒和特纳也曾在这里喝酒。塞缪尔·佩皮斯的日记也是在这里写的。

 

  3、《魂断蓝桥》中的滑铁卢大桥(Waterloo Bridge):

威斯敏斯特大学中文官网 University of Westminster 留学生 伦敦景点 魂断蓝桥 滑铁卢大桥

  尽管滑铁卢大桥也算是伦敦的著名景点,但是这也算是比较隐蔽的景点,因为,从桥的两边几乎可以看到伦敦的所有景色。

  另一个鲜为人知的有趣的事是,这是在第二次世界大战期间由妇女建的。

 

  4、童年博物馆(Victoria and Albert Museum of Childhood):

威斯敏斯特大学中文官网 University of Westminster 留学生 伦敦景点 童年博物馆

  童年博物馆的历史可以追溯到1872年,这里是英国儿童玩具的最大收藏地。在这里,你会惊奇地看到那个时代的孩子是怎样玩耍的。

  如果你喜欢这里的建筑风格,那它是值得一去的。这里是典型的维多利亚时代的展厅建筑——玻璃屋顶,高高的天花板和可爱的红砖。在这里和孩子们共度美好的一天。

 

  5、盲人乞丐酒馆(BlindBeggar):

威斯敏斯特大学中文官网 University of Westminster 留学生 伦敦景点 盲人乞丐酒馆

  “盲人乞丐”酒馆1894年创立,是救世军最早的起源地。

  更让它名声大震的是,1966年,伦敦黑帮成员罗尼·克莱(Ronnie Kray)在这里枪杀了另一伙势力头目乔吉·康奈尔(George Cornell)。<原题:出租车司机推荐的 伦敦十大“隐藏”景点>

  来源:华闻周刊

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3825.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留学生可选择的伦敦十大“隐藏”景点 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
留学生可选择的伦敦十大“隐藏”景点 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017