注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

毕业后留英签证种类  

2014-07-30 09:16:45|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些计划去留学的同学可能会有毕业后能够在留学的国家找到一份工作,针对这一类的同学,英国留学方面有什么样的相关政策可以让同学们在毕业之后能够留在英国工作生活呢?

  在这里给大家介绍一下目前毕业生可以拿到在英国合法签证的几个种类:

  1、Tier 2 visa,一般性技能工作签证:

  2011年起,一般性技能工作签证也受到了诸多限制,比较重要的就是对于收入水平和工作时间的限制,在收入2.4万镑 ~ 4万镑区间的年收入只能申请12个月以下的Tier 2签证,并且不能在英国续签,在过期后一年内也不能再次申请。只有年收入在4万以上的管理级别的岗位才可以无限期的得到Tier2签证。此外,海外外派员工不在限制之内,也就是说如果是中国企业派驻到英国工作的员工,可以不受限。

 

  2、Spouse visa: ,配偶签证:

  在英国找到英国藉配偶可以申请此类签证,五年后可申请永居。

  3、Dependant visa,陪伴签证:

  非英国藉配偶在英国工作或者学习可以申请此类签证

  4、Tier 1 Investor visa,投资移民签证:

  需要申请有100万英镑,且存于英国政府认定的金融机构。具体条款可以参考英国内政部规定。拥有Tier 1 Investor 签证可以在英国居住2 ~ 5年后根据不同的条件申请永久居留权。

 

  5、Tier 1 Entrepreneur visa,企业家签证:

  与投资者签证同属第一层级,不过相对投资签证而言,资金需求量大大减少,而且方式更为灵活。具体的要求如下:

  1)申请人拥有20万英镑的资金

  2)该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内

  3)并愿意投入到英国的生意中

  4)申请人有一定英语能力

  5)有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)<原题:英国留学:毕业后留英签证有哪些种类,原文选自洋桃课堂的博客>

  来源:新浪博客

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3857.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

毕业后留英签证种类 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
毕业后留英签证种类 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017