注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

解读英国Tier 4学生签证  

2014-07-06 22:06:18|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为一名国际学生,你需要了解英国签证和移民署关于申请Tier 4英国学生签证的要求。因为Tier4 签证规则随时在更新,所以在你准备申请之前,一定要查看英国内政部网站。签证法规的存在,可以确保你远离不正规院校,保证你的英国学位得到世界各地的雇主认可。

  问题一:我该如何申请英国留学签证?

  1、你需要申请一个全日制以及可以拿到认可学历的课程,

  2、你必须满足由内政部和你的学校规定的最低英语语言入学要求

  3、你的大学会给你签发接受就读确认函(CAS),你需要在递交签证申请时递交此确认函。

  4、你需要证明你有足够的资金支付你在伦敦的学习开销。首先是你第一年的学费,如果你住在伦敦市内,你还需要拥有至少每月1000英镑的生活费。如果你住在伦敦周边地区,你则需要至少每月800英镑的生活费。

 

  问题二:我在英国学习期间可以工作吗?

  以补贴学习花费,在学期中你可以每周工作不超过20个小时。在假期中你可以做全职工作。以符合以上条件,你必须在英国高等教育机构学习学制超过六个月的学位课程。你所就读的大学或学院必须在高度可信担保机构(HTS)名单中。

 

  问题三:毕业后我可以在英国工作吗?

  毕业之后,你可以通过几种方式留在伦敦。

  1)Tier 2签证(普通工作):此签证适用于英国被认可大学的本科学士、硕士研究生、博士学位以及教育学研究生课程的应届毕业生。申请时,你必须持有一个由具备许可的雇主出具的技术职位工作邀请,年薪至少20,300英镑。

  2)Tier 1毕业生企业家移民签证:这种签证适用于任何拥有世界一流商业计划、富有才华的学生。你需要得到大学的确认及担保,证明你有潜力在英国创建自己的业务。这适用于所有即将毕业的学生。英国政府还特别为MBA学生设立了额外的申请途径。

  3)Tier 4学生签证:如果你在任何一个英国的高等教育机构完成博士学位,你可以在课程结束后申请续签另外12个月的停留许可。你的大学将为你作签证担保。除了个别受限行业,如医生或牙医,你将获得完全无限制的工作许可。

  4)Tier 5青年流动计划签证:某些国家的公民有资格申请为期两年的流动计划工作许可。

 

  问题四:我该何时申请英国留学签证?

  你必须先有来自大学的接受就读确认函CAS,然后才可以申请签证。 你只能在课程开始日期前的三个月内申请签证。这意味着如果你的课程九月底开学,那么你会在六月底左右收到接受CAS。

 

  问题五:英国留学签证申请费是多少?

  1)如果你在英国境外申请,签证费为310英镑。

  2)如果你已经在英国,你可以通过邮递方式递交申请, 签证费为422英镑。你也可以亲自前往签证处递交申请, 签证费为822英镑。

  来源:伦敦发展促进署

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3755.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

解读英国Tier 4学生签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
解读英国Tier 4学生签证 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017