注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

聚焦英国大学五大专业方向  

2014-08-04 09:08:54|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国学子出国留学,申请到一个排名靠前的英国大学虽然很重要,但是,如果能选择到一个热门且自己中意的英国大学专业也是必要的条件,下面就为大家介绍五个非常受欢迎的专业:

  一、会计专业

  在英国,会计学的全称为MSc Accounting&Finance,它涉及到会计、财政、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容,一直都是留学英国的学生选择最多的科目之一。目前,会计专业就业形势很好,被称为外资企业、跨国公司的香饽饽。外资企业和跨国公司倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。

  因此,选择会计专业有很多好处,但需注意的是,虽然是很热门的英国大学专业,惨拥有会计学硕士以上学历,且具备专业资质的人才更容易顺利找到好工作,这需要学生在努力获取学位时还要培养专业资质。

  推荐课程:金融与会计(理科硕士)将会培养学生专业的知识和管理技能,使学生能够在跨国公司、海外贸易或国际组织中就业。我们的毕业生在综合管理、国际商业的经济学相关方面享有良好的声誉。许多毕业生返回他们的国家,致力于开发海外事业机会,或担任企业国际金融顾问,或是在政府机构任职,还有在国际性的慈善机构或是非政府组织中任职。

 

  二、时装搭配专业

  服装、时尚专业在一阵阵潮流更新中越来越显示出自己的优势,而英国正好走在时尚的前沿,成为了众多留学生追求的目标。

  英国有很多大家广为喜爱的时尚品牌如burberry、paulsmith、dunhill、leecooper等,并且伦敦时装周以另类服装设计概念、奇异展出形式的时尚设计更是让留学生更加青睐于到英国就读服装管理、时尚管理等专业,英国也因此成为想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。

  推荐课程:时装设计(授荣誉文学士学位)旨在将您培养成为富有创意的设计师,让您形成符合当前流行趋势的审美风格。课程与时尚界联系极为紧密,可帮助您在短时间内成为有所作为的设计新锐。

 

  三、精算专业

  从目前中国被世界保险界认可的精算大师不足10人,国家级“准精算师”43人的情况来看,未来几年精算师会随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要和人们对于保险认识的加强,成为保险业最炙手可热的人才。因此,精算行业也成为众多留学生梦想领略到的魅力风景。

 

  四、旅游业和酒店业

  具有专业技能和专业管理经营理念的专业人士无论是国内还是国外都是非常稀缺的。

  推荐课程:旅游管理硕士将了解到旅游业的行业性质和特点,并通过来自世界各地的案例探讨如何在市场上对旅游业进行推销、管理和规划。您有一系列的可选课程,您可以在此基础上专注于您自己独特的兴趣点,探讨旅游业各方面之间的联系。通过撰写学位论文,您将有机会深入研究一个您自己选择的论题。

 

  五、物流专业

  随着网上购物的流行,物流行业达到了空前的发展,这也将是未来行业发展的一大趋势,是突破原有工作的新改革。

  推荐课程:物流和供应链管理(理科硕士)(Logistics and Supply Chain Management MSc)

  综合以上的五大热门专业,需要达到雅思成绩6 ~ 7分的不等,需要大家提前做好准备!<原题:聚焦这几年英国大学最受欢迎的五大专业方向>

  来源:中英网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3877.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

聚焦英国大学五大专业方向 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
聚焦英国大学五大专业方向 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017