注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

签证通过率标准将调高  

2014-08-12 07:39:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最新资讯:上月底,英国内政部大臣特丽莎·梅发布移民法案新举措,从2014年11月起,为国际学生担保签发学生签证的英国院校将面临更加严格的移民监管,高信用度担保人资格的签证通过率标准将调高至90%或以上,现在的通过率要求为80%或以上。

  高信用度担保人资格要求更严

  上个月29日,英国内政部大臣特丽莎·梅发布移民法案新举措,从此学生签证的担保人(英国院校)将面临更为严格的资格审查。新举措说明,从2014年11月起,为国际学生担保签发学生签证的英国院校将面临更加严格的移民监管。

  现阶段,学生签证的担保人仅需保证80%或以上的学生签证通过率,即可获得4类学生签证的高信用度担保人资格(Tier 4 H ighly T rusted Sponsor Status)。然而,从今年11月起,高信用度担保人资格的签证通过率标准将调高至90%或以上。而从现在起直至法案生效的3个月间,英国各院校将有机会重新审视和改进他们的招生系统。

  英国移民局内政事务署注册高级移民律师刘鹏认为,调高的通过率标准意味着,若某院校的学生签证申请获批率未达到90%或以上,该院校将面临失去继续招收海外学生的资格,此举是为确保所有学生签证的担保人都能在享受招收海外学生资格的同时,履行移民法律的相关义务。

 

  英院校在审核学生资料时会更审慎

  留学专家认为,移民局的清查还将继续,相关签证政策也将会随着清查结果而进一步收紧。但那些遵循移民条款,真正有意赴英的人士,将不会受到此次清查的影响。调高对学生签证担保人的要求标准,虽然会促使英国院校为了保证学生签证高通过率,在一定程度上提高招生要求,但从另一方面来看,这也为英国院校的优质生源提供了保障。

  对于中国学生申请英国院校的难度是否增加的问题,调高的通过率等监管措施意味着,学生签证的担保人将会提高对学生要求,以此来保证学生较高的签证通过率。

  因此英国院校在审阅学生申请资格的时候,会更加审慎地对待学生的资料,包括认真审核学生的在校成绩、雅思成绩,以及学生选择该校、专业的原因。另外,2015年英国研究生申请已经开始,学生除了要留意英国签证政策的新动向,还要留意英国院校的申请截止时间。<原题:签证通过率标准将调高 英国院校招留学生变更难>

  来源:中英网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3916.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

签证通过率标准将调高 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
签证通过率标准将调高 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017