注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国工作创业签证类型  

2014-08-22 15:49:56|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国工作创业签证类型:

  1、T2工作签证【Tier 2(General)visa】

  在获得英国认证机构认证的高校毕业后,如果能获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作,同时达到规定的最低年薪。

  一般为20500英镑/年(个别职业,如护士规定会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数不设上限。

 

  2、T5实习签证 【ISIS国际学生实习计划】

  除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后在英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国高校毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。

  T5国际学生实习签证要求申请人必须符合以下条件:

  1、必须是海外(非欧盟)学生;

  2、最低学历本科;

  3、雅思成绩不低于6.0;

  4、在英国的毕业生申请必须是在毕业后12个内,最低成绩2.2,并扔持有有效的T4学生签证;

  5、在中国的毕业生必须是211大学毕业,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;

  6、在英留学的专业必须和实习岗位相关(无英国留学经验的则不需要);

  7、签证时间按实习公司的offer为基础,最长不会超过12个月;

  8、实习岗位必须为NQF Level 3和以上;

  9、实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准(目前为6.31镑,2014年10月起将为6.5镑);

  10、申请人可以带配偶和未成年子女陪伴;

 

  3、T1毕业生创业者签证【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】

  2014年4月开始,TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。

  该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。

  来源:伦敦发展促进署

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3958.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017