注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学硕士课程——城市设计硕士  

2014-08-27 15:58:24|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一个越来越都市化的世界,国际上对城市设计毕业生的需求也越来越旺盛。城市设计是指为城市生活塑造自然背景。城市变化的速度,还有让城市高效、可持续和有活力的挑战,需要富有创意的设计和管理方案。

  城市设计硕士(Urban Design MA)课程会传授给你必要的知识和技能,使你加入到这个不断成长的行业。威斯特敏斯特大学城市设计的一系列课程,为我们的城市面临的问题提供了一个合乎逻辑的方法。系统的学术研究和实际设计项目的结合可以让学生学到实践技能,使学生对可持续的城市发展理论有深入的了解并学习城市设计合理的方法。

  威斯特敏斯特大学城市设计系专业课程是全英内容最丰富和建系时间最长的课程之一。我们的学生来自不同的行业背景,包括建筑学,造景建筑学和景观规划,他们来自于英国、欧洲甚至全世界。他们中既有刚毕业的学生,想在开启职业生涯之前扩大自己的技能基础,或是相近行业的正在考虑调整职业方向,更有知名专业人士,寻求更加专业化、更有依据的审美批判方法。

  我们位于伦敦市中心的校区,可使学生与很多从业者和组织机构进行互动,也方便他们利用城市的各种丰富资源。我们期待,在关于城市未来的辩论中,你一定会成为焦点。

 

  威斯敏斯特大学硕士课程——城市设计硕士课程内容:

  课程强调设计理念、设计成果和多学科交互。在关注英国的设计作品的同时,该课程的知识可以运用到许多不同的国际的和经济环境。灵活的、以学生为中心的方法,广受往届毕业生及其雇主的好评。

  课程全是由经验丰富的来自英国及国外的老师教授,都有大量的实践、教育、培训、研究和咨询经验。学生可以将各课程的设计成果结合到一起构成一个作品集,以直观的、非常有说服力的方式,展示他们处理城市设计中复杂问题的能力。

 

  威斯敏斯特大学硕士课程——城市设计硕士核心课程:

  1、可持续城市课程:全面地探讨了城市发展中的可持续概念。学生将会考察城市形态和土地利用规划、能源规划、社会和交通基础设施在开发可持续城市的过程中发挥的作用。课程很重要的一个方面就是跨学科作业,学生将会了解到不同的学科对城市和社区的可持续发展,如何做出自己的贡献。

  2、城市设计实地考察课程:实地考察是整个授课系统中不可分割的组成部分。通常情况下,它花五六天时间对欧洲的某个城市的居住区进行实地考察。城市在各个时期都有其形态,并且会经历变化,使得我们既可以分析历史形态,又可以调研新的模式。多年来学生的反馈显示,在整个课程中,这是很重要的一部分。

  3、城市设计和发展规划技能课程:培养学生在实践中必要的技能。课程涵盖城市形态、活动和变迁、公共领域的设计、场地规划、发展经济学和立法环境。根据课程和讲习中的实际设计项目,可以让学生了解到城市设计理论和实践之间的关系。

  4、城市化和设计课程:主要探讨城市是如何、为何成为现在的样子。从历史的角度研究城市形态,鼓励学生了解某种发展模式如何产生、因何产生,为什么其它的设想没有变成现实。尤其关注设计传统、理念和目的、过去和现在。要求学生批判地认识各个主题,区别不同类型城市化的自然表现。

  5、反思实践课程:利用正式和非正式的学习经历,并且将所学运用到实践和专业发展。课程补充了研究方法课程中对知识的产生过程的审视,并重点讨论知识与专家的角色,同时包含讲授、个人辅导和小组讨论的方式,主题涉及:学术研究和工作经验的结合、建筑环境中的道德行为、反思实践的概念、在工作环境中如何进行客观思考、跨学科团队的角色、关系和责任等。

  6、研究方法和建筑环境课程:向学生介绍城市和空间研究、设计和规划中的研究方法和方法论。学生将会学习如何确定研究框架的理论和实务,尤其强调建筑环境行业使用的方法、方法论和框架,指导学生开始为论文制定自己的研究计划。

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3985.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

威斯敏斯特大学硕士课程——城市设计硕士 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
威斯敏斯特大学硕士课程——城市设计硕士 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017