注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国大学录取的常见两种方式  

2014-08-28 18:01:14|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于计划去英国留学的同学来讲,最高兴的就是收到英国留学申请的offer。你对英国大学offer了解多少呢?大家在收到英国大学offer的时候一定要认真阅读,下面就带大家来认识一下英国大学录取的两种方式。

  一、英国大学offer的形式:

  1、无条件offer(Unconditional offer)

  无条件offer是英国大学正式录取通知书(Unconditional offer),获得正式录取通知书就表明申请者已经满足了学校所有的要求,被学校正式录取了。

  在正式录取通知书(Unconditional offer)有效期内,申请者只要接受offer,并且向学校交付第一次的学费预付金就可以拿到大学学习录取确认(Confirmation of Acceptance for Study,简称为CAS),正式成为该学校学生。

  一般来说,英国留学无条件录取是在申请者提供全部一整套申请材料后才有机会获取的。特别是语言成绩,雅思成绩是一定要提供的。这就限制了申请者的自身条件,所以通常只有一年前就开始为留英做准备的、并且考取了一定优秀的雅思成绩的童鞋才有机会获取无条件offer。

 

  2、有条件offer(Conditional offer)

  如果还未考取较为满意的雅思成绩,比较多的是获得有条件offer,而在所有申请材料都备齐后,可以向学校换取无条件offer。

  如果申请者基本条件(学历,工作经验等)已经满足大学录取要求,但是个别申请材料还来不及递交,比如雅思成绩、毕业证书、平均成绩还不够等,学校在审核后可以先给出一个有条件offer(Conditional offer),等申请者补齐其余的补充材料,并且满足申请要求,学校再给出正式无条件offer(Unconditional offer)。

 

  二、英国大学offer的发放形式:

  学校的offer通知,除了offer原件外,一般还包括两种电子形式:offer原件的PDF、WORD、JPG文件格式,主要是通过Email的附件形式存在,排版样式和offer原件完全相同;offer原件的Email内容,主要是通过Email的直接文字内容描述offer原件上面的文字和图片,排版和原件大致相同,但可能会有些许变化。

 

  三、有条件录取通知书的作用:

  主要是让申请者可以更灵活地掌握申请时间,尽早了解自己的主要资历是否满足申请要求。

  需要注意的是,通过有条件录取通知书(Conditional offer)无法取得大学学习录取确认CAS,从而无法申请留学签证。所以,申请英国留学的第一步是要首先取得学校的正式录取通知书,即无条件offer。

  英国留学读硕士只需要一年,吸引了不少人选择去英国。这样一来不仅大大减少了学生的学费和各项生活开支,并可提早参加工作,获得更多的工作经验。从课程设置而言,一年制硕士的课程内容紧凑严谨,通常学习九到十门的专业课和准备一篇专业的毕业大论文,除了听课、考试和作业,论文和讲演都是日常必修,英国硕士文凭含金量高,留英归国人员一直是国内知名公司、企业优先考虑的对象,这些更是那么多人选择英国读研的一个重要因素。

  如果想申请明年的研究生,现在就可以准备相关申请材料,9月到次年1月则是申请次年入学的最佳时间。尤其是想要申请英国顶尖名校的学生,更是要早准备早申请,这样才会提高申请成功率。一旦你错过了最佳申请时间,即使你的条件符合或者超过了学校的录取标准,录取机率也会相对降低很多。

  来源:新通留学

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3987.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国大学录取的常见两种方式 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国大学录取的常见两种方式 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017