注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国七种签证种类  

2014-08-30 14:57:09|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国签证是指非英国国籍的人进出英国需要的证件,英国共有七种签证类别,一般有旅游签证、英国留学签证、访问签证、工作签证。

  1、工作签证

  如果毕业生在学生签证到期前能顺利拿到工作offer,满足一定条件将可以申请工作签证。毕业生从事的工作必须达到NQF6级以上的,并且年薪的要求满足一定数额。如果工作签证申请成功,一般将是三年,三年之后还可以再延签三年。五年的工作签证以后,如果工资可以达到35000,申请者将可以申请永居。如果五年以后申请者拒绝申请永居,第六年的工作签证到期之后将必须离开英国12个月(冷冻期)才能重新申请签证。

 

  2、英国留学学生签证延签

  续签学生签证可能是最直接最简单的方法,但是至少要满足新学校的NQF级别大于等于现有级别。现在有一些学商科的同学通过报考诸如ACCA之类的课程辅导班也可以延长学生签证,但这里还是建议有意向考证的同学采取这条延签方法。

 

  3、未婚配偶签证

  如果留学生在学生签证持有期间和英国人/持有永居的人同居就可能申请此类签证。申请者首先需要提供证据证明同居两年以上(包括银行地址证明,水电费单等)。此外,申请者还需要有每年18600收入的财务证明,当然这个不一定需要是工资,也可以是存款。

  如果申请成功,申请者首次将获得两年半的未婚配偶签证,如果之后同居伴侣关系持续,还可以续签两年半。五年以后,申请者将可以申请永久居留。

 

  4、欧洲公民签证

  如果留学生与欧盟成员国之内的公民居住两年以上,或者与其结婚,根据欧盟相关法律即可申请此类签证。当然,另一半必须拥有欧盟条约赋予的权利。比如工作,自雇,或者受医疗保险管辖,此类签证一次性即可签五年并且没有最低工资标准限制。

 

  5、配偶签证

  如果留学生与英国人/持有永居的人结婚就可能申请此类签证。基本的要求和程序和未婚配偶签证相同。必须注意的是,只有在婚礼举办以后,才可以申请此类签证。

 

  6、企业家签证

  如果毕业生可以拿出二十万镑的可支配资金就有机会申请此类签证。如果申请成功的话则可以先获得三年的签证,三年后符合条件还可以继续续签两年,五年以后即有机会申请永久居留。

 

  7、在英十年任何类型签证

  如果你以学生签证或者其他类型的签证在英国连续呆满10年,可以直接申请永久居留签证。

  来源:新通留学

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3992.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

英国七种签证种类 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
英国七种签证种类 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017