注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留学生毕业留英的7种方法  

2014-08-10 16:45:44|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相信大部分的在英留学生都希望能在毕业之后,获得英国工作经验以及进一步获得英国绿卡的目的。然而,随着PSW签证的取消,学生签证到期后想要留英获得英国绿卡似乎越来越难。其实,获得英国绿卡类型有很多,总得来说,适合留英学生申请的签证有以下几大类:

  一、Tier 1投资移民签证,主要针对来英移民和创业人士:

  1、英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少100万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。优点:简单快捷,有一定投资回报;缺点:资金占用大,相对成本高

  2、通过证明个人资产达200万英镑以上(包括房产,海外基金,股票等),英国的受监管银行为中国贷款人贷款100万英镑到申请人的投资帐户。优点:简单快捷,节省资金成本;缺点:手续相对繁琐,需要专业指导

  签证要求100万英镑其中的?750000英镑投资在英国政府基金,股份投资基金,或是投资在英国注册与经营的公司,其余的?250000英镑投资人有权投资房地产或现金存款。签证路径同样是3年+2年。

  需要注意的是,若申请人投资500万英镑,3年即可获得永居;投资1000万英镑,2年后即可获得永居。持有此签证在英期间,申请人可以自由工作或学习,但不可以作为医生或者牙医接受培训,也不能从事专业运动员(包括教练)活动。

 

  二、Tier 1特殊人才签证:

  签证适用于科学、人类学、工程学、医学、电子科技或艺术领域拥有“过人能力”的申请者。签证路径为3年+2年;5年后可获得永居权利。持有签证期间除从事所申请的项目外,还可以做志愿工作,不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。

  1、申请步骤:第一:向英国内政部申请担保;第二:获得内政部的担保之后才可申请此类签证。

  2、要求::第一:申请者必须为以上所列举的几种行业的“领军人物”;第二:申请者须根据自己的所处行业;

  向英格兰艺术委员会(Arts Council England)、英国国家学术院(British Academy)、皇家工程院(Royal Academy ofEngineering)、皇家学会(Royal Society)或英国科技城(Tech City UK)申请担保资格;

  来源:网易教育频道

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3902.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留学生毕业留英的7种方法 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
留学生毕业留英的7种方法 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017