注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

留学生毕业留英的7种方法(一)  

2014-08-10 18:14:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、Tier1企业家移民签证:

  1、签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  2、5万英镑创业移民适合持有PSW签证的同学,申请人需持有5万英镑可用于在英投资的资金,20万英镑创业移民则只需要持有20万英镑可用于投资的资金即可申请。除了持有相应的金额外,申请人还必须满足以下条件:

  1)建立一个新公司并成为公司的director/加入一个现有公司并成为公司的director/以自雇形式申请;

  2)需有一个切实可行的商业计划;

  3)公司提供的核心服务达到NQF Level 4及以上(仅适用于5万英镑创业申请);

  4)达到移民局要求的英语水平;

  5)除投资资金外,持有可维持在英生活的一定额度的资金;

 

  二、Tier 1毕业生企业家签证:

  1、签证面向的是以下两类人群:1、拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);2、拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

  2、毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1 Entrepreneur签证。持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。此类签证的要求如下:

  1)申请者需持有本科或以上学位;

  2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持;

  3)申请者持有足够维持在英生活的资金;

  4)需要满足相应的英语语言要求;

  5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定;

  相关文章:留学生毕业留英的7种方法

  来源:网易教育频道

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3903.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

留学生毕业留英的7种方法(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
留学生毕业留英的7种方法(一) - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017