注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

2014年英国本土专业Top5  

2014-08-11 12:13:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新一轮留学申请已在如火如荼的进行中。英国教育素以质量高、标准严而在世界备受推崇。

  英国院校众多,专业设置更是全面而与时俱进。有些同学在选择专业的时候,会感到束手无策。对于英国留学专业选择迷茫的同学来说,不妨来看看2014年英国本土专业Top5,或许会对申请2015年英国留学有所启发。

  Top1 计算机科学与信息系统:

  专业介绍:计算机科学与技术专业属于工科,信息管理与信息系统属于管理学,信息与计算机科学属于理学,是数学的一个分支。计算机科学与技术主要学习计算机技硬件、软件和网络技术的开发、计算机管理和维护。信息管理与信息系统的主干学科是管理学、经济学、计算机科学与技术,信息与计算科学的主干学科是数学、计算机科学与技术。信息管理与信息系统专业学习计算机知识是利用计算机信息为管理服务,信息与计算科学则是利用计算机进行大型运算。

  就业方向:信息与计算科学专业学生毕业后,在计算机信息处理、经济、金融等部门从事一些实际应用、开发研究或者管理工作;信息管理与信息系统专业主要到国家各级管理部门、工商企业、金融机构、科则是真正的围绕计算机技术研究和应用,软硬件开发和网络技术的开发,计算机管理和维护的工作。

 

  Top2 艺术设计:

  专业优势:英国作为世界的时尚风向标之一,以其得天独厚的文化环境、敏锐的时尚触觉和强大的教育体系,培养了无数的世界顶尖设计师。英国的艺术设计课程居世界领先地位,通过学习通用艺术和设计文凭课程掌握一系列基本技能,还可以进一步学习平面设计、影视媒体、时装和纺织品等多种专业课程。

  就业方向:艺术设计这个专业在英国可以分为两大类:平面设计类,服装设计类,平面设计又可以细分为:平面设计,网页设计,多媒体设计,3D设计,动漫设计等和平面宣传相关的课程。服装设计类的课程可以延伸至:服装设计,时尚设计,珠宝设计,纺织品设计等。

 

  Top3 政治学:

  专业优势:政治学是近代从西方传到中国来的一门学问,属于社会科学。政治学以国家及其活动为主要研究对象,范围涉及政治理论、政治制度、公共政策、公共行政和国际政治等领域国内高校的法学院一般都设有政治学系或政治学和行政管理学系。

  就业方向:毕业生可以到党政机关、社会团体、新闻出版机构、教育及其他企事业单位从事科研、教学、行政管理以及其他有关专门业务工作。

 

  Top4 电气与电子工程:

  专业优势:电气与电子工程专业的特点是电气与电子并重,电力电子与信息电子相融,软件与硬件兼备,装置与系统结合。培养从事电气工程、电子技术、电力系统、电力电子技术、自动控制、计算机、信号变换与处理等工作的宽口径、复合型高级工程技术及管理人才。

  就业方向:电力系统、电力设计研究院、电力电子类高新技术企业、高等院校、科研院所、环保、金融、邮电与通讯部门和政府机关等。

 

  Top5 英语语言文学:

  专业优势:英语语言文学专业培养厚基础、宽口径的英语实用型人才,熟练掌握听、说、读、写、译等实践技能,深刻了解英语语言、文学以及英语国家历史、社会、文化、政治、经济等知识并具有扎实的实践能力和比较广博的人文社会科学文化知识和初步的科学研究能力。

  就业方向:毕业后能熟练地运用英语在旅游、外事、文化、新闻出版、教育、科研等部门从事教学、翻译、研究、管理等工作。<原题:2014年英国本土口碑最佳专业TOP6>

  来源:威久留学

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/3913.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

2014年英国本土专业Top5 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客
2014年英国本土专业Top5 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017