注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

实用性建议:学生签证  

2014-09-11 16:01:08|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年,成千上万名国际学生成功获得赴英留学签证。英国政府热情地欢迎每位国际学生,所以在核发学生签证的数量上并未限制。在您打算赴英留学启程之前就申请签证十分重要。许多学生不了解签证过程费时多久,因而未留足够时间。申请签证可能需要您:

  ? 接种过某些疫苗,或是—如果您来自结核病高危区,照胸腔X光

  ? 提交您财务状况与资格证明的文件

  ? 参加面试或生物信息采集。

 

  问题一:我需要哪种学生签证?

  1、以下两种签证适合选择短期课程或英语语言课程的学生:

  ? 青少年访问者签证:如果您未满18岁,并且希望在英国学习最长6个月(如果有访问学者相伴,也可以学习一年),那么可以申请此类签证。

  ? 学生访问者签证:如果您年满18岁及以上,计划到英国学习不超过6个月,并且不打算在学习期间工作,那么您将可以申请此类签证。如果您只希望学习英语语言课程,那么可以申请最长11个月的延长学生访问签证。持“学生访问者签证”在英国居留期间,您不可以申请改签“第四层级(普通)学生签证”。

  2、以下两种签证允许您在英国上更长的课程:

  ? 第4层级(青少年)学生签证:年龄介于4至17岁的青少年可以申请“计点积分制”的“第四层级签证”。如果您年龄介于4至15岁,那么必须在英国私立付费学校就读。

  ? 第4层级(普通)学生签证:如果您希望在英国接受高中以上(16岁以上)的教育,您可以申请“计点积分制”的“第四层级(普通)学生签证”。 此类签证必需在您的居住国申请。

  3、以下签证适合在申请第四层级学生签证之前想要参观英国的学生:

  ? 准学生签证:根据计分积点制第四类签证规定,如果您希望去英国后在决定选读的课程,或者您打算在6个月内开始课程学习,那么可以申请“准学生签证”。您可以在英国居留期间申请改签“第四层级(普通)学生签证”或者“第四层级(青少年)学生签证。

 

  问题二:签证有哪些限制?

  如果您申请的是学生访问签证、儿童访问签证或预期学生签证,那么您将没有资格在英国工作。申请第四层级学生签证的学生将有资格在每星期或假期期间工作数小时。

  来源:Education UK网站

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4031.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017