注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

实用性建议:医疗  

2014-09-15 11:49:36|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  覆盖英国医疗服务体系National Health Service(NHS)提供医疗、牙科保健与其他医疗服务。NHS提供的大多数服务都属免费服务,但部分服务可能会收取少量费用。

  我可以接受NHS治疗吗?

  英国的国家医疗服务体系(NHS)将为包括所有的国际学生的每个人提供以下免费治疗服务:

  ? 某些紧急治疗(但不是随访治疗)

  ? 计划生育服务

  ? 诊断和治疗某些传染病

  ? 强制精神治疗

  申请其他任何免费或补贴NHS治疗,您必须满足某些条件。这取决于某些因素,比如您的国籍/移民身份、学习时间、学习地点等。欲了解您是否有资格接受NHS全部治疗,请访问UKCISA网站。

 

  医疗保险

  无论您是否有资格接受英国国家医疗服务体系NHS的免费治疗,我们都建议您在出国之前购买商业医疗保险。若要查看您是否有资格享受我完全的NHS治疗,请访问英国国际学生事务委员会网站。

 

  健康证明

  在您进入英国境内之前,英国海关可能会要求您提供健康证明。相关文件需证明您已经针对某些疾病接种过疫苗,例如肺结核病、破伤风、小儿麻痹症、白喉、脑膜炎、麻疹、流行性腮腺炎和风疹MMR等。如果您来自结核病TB高危区域,可能还需要递交X光胸透的相关报告。请向英国驻华大使馆咨询,以了解您需要接种哪种疫苗。如果您选修的课程与健康相关,那么请向您所选院校咨询并了解可能存在的特殊要求。

  我们建议您在赴英留学时,携带健康证明文件的副本。英国海关的工作人员可能会在审核入境时要求您展示这些文件。如果您正在接受治疗,或曾患有严重的健康疾病,或身有残疾,我们建议您在赴英留学之前向您所选择的院校进行咨询,并了解院校所提供的服务。

  在身体需要照顾的情况下,我们建议您随身携带医院处方及医生开具的证明/报告(可能的话,翻译成英文)。此类文件需要详细描述您的身体健康状况,您所需的所有治疗和药物,以及在您赴英留学期间所需的任何帮助。

  所有欧洲经济区公民及他们的家人在去英国之前,都需要获得欧洲健康保险卡EHIC。持卡人及其他们的家人有资格接受NHS治疗。请浏览英国边境管理署官方网站,并了解可以携带入境的药物及物品的种类。

  相关文章:实用性建议:网络、电话及邮政服务

  来源:Education UK网站

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4037.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016