注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

实用性建议:奖学金与财政支持  

2014-09-15 15:13:04|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奖学金、补助金、助学金、财政奖励、贷款计划等将为在英国学习的国际学生提供财务安排方面的支持,包括以下内容:

    ? 奖学金总是供不应求。您需要尽早申请以增加获得奖学金的的机会。

    ? 在英国教育官方网站上,使用专业的搜索引擎工具,即可搜索成千上万种奖学金。这个工具并没有列出英国所有的奖学金,但是一个很好的起点。您也可以在您感兴趣的学校、学院和大学的官方网站中进行搜索。

    ? 政府、慈善团体和其他众多机构也提供了一系列奖学金项目。您可以咨询中国当地的教育管理部门以及英国大使馆文化教育处等机构,询问他们是否了解某种奖学金项目。您也可以了解更多有关英国国际奖学金项目:英国政府志奋领奖学金,英联邦奖学金,Erasmus奖学金和皇家协会助学金。

    ? 2012年,约33%的英国私立中学学生获得财政帮助。请查阅私立学校年鉴奖学金搜索工具并开始搜寻。

    ? 根据您的国籍,您可能有资格获得英国政府发放的贷款或给予的财政支持。见UKCISA网站获取更多资讯。您还可以透过一系列网站获取研究生奖学金的有关信息,包括研究生奖学金和奖学金项目。

 

  成本评估

  即使有了财务支持,您自己也不得不支付一些成本。您必须支付旅行费用、住宿费用和部分课程费用。请仔细评估您所需负担的成本,并提前进行考虑和准备。

 

  财政困难

  申请财政支持的最佳时间是在您申请留学之前。在学期内特别是学期中间寻找财务支持的资金将困难重重。如果您遇到财政困难,请浏览英国国际学生事务委员会UKCISA网站,获取相关建议。

  相关文章:实用性建议:医疗

  来源:Education UK网站

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4040.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016