注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

威斯敏斯特大学硕士课程——建筑学硕士  

2014-09-02 17:40:50|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建筑学硕士(Architecture MA)需要通过英国大学研究生课程网上申请服务系统UKPASS申请,UKPASS代码是045984,课程所属学院是:建筑与环境建设学院(School of Architecture & the Built Environment)

  威斯敏斯特大学建筑系在英国建筑院系中处领先地位,建筑学硕士课程运用先进的历史/理论调研方法,结合创新的建筑设计手法,在具有挑战性的知识环境中展开别开生面的教学。教研团队都深谙建筑学历史、理论和设计研究的最新动向。

  学院地处世界建筑业的中心之一伦敦,为学生进行深入地创新研究提供了理想的氛围。专业经过专门设计,以灵活的授课方式和广博的课程范围吸引着广大建筑学及设计领域的毕业生。

 

  威斯敏斯特大学硕士课程——建筑学硕士旨在让学生自主选择建筑学内感兴趣的领域来进行调研和设计,并运用这些技巧进行创造性的设计工作,这些工作涵盖建筑学领域的各个方面。让学生通过深入研究具体学科领域来决定学生个人的学习轨迹,包括理论框架和实际应用两个层面。一些注重理论的课程将以学生的调查和逻辑判断为基础,激励学生分析当今建筑学领域的趋势、设计理论和实际,并利用这些洞见以学术的形式创造高水平的作品。

  同时,一组以设计为导向的活动鼓励学生通过使用不同媒体开发视觉、美学和智力视觉,并提出具有高度空间、材料和形式洞见的个人建议。

 

  威斯敏斯特大学硕士课程——建筑学硕士核心课程:

  1、建筑学中的关键问题课程:向学生介绍广泛的课程范围,同时也处理了当今全球建筑学领域的一系列重大的理论和历史问题。我们的目的是让学生对当今建筑学领域的论辩有一个深刻的认识,通过一系列对当今建筑学话语核心的观念来思考多元意义。整合演讲、研讨会和相关活动,能让学生在广阔的文化背景下看待这些问题。建筑学文本将由其他学科例如地理学和人类学的资料来源进行补充。除了锻炼学生的批判性思维、阅读和写作技巧,学生也可以慢慢确定学生将在随后的课程开展的研究主题和毕业论文项目的主题。

  2、设计实践课程:通过一系列的空间调查,开发学生的设计技巧,让学生通过参与集中设计项目或多媒体创意等形式来应用这些技能。在所有情况下,实现学生所选择的建筑学领域先进的创新调查都会是该课程的根本目标。教学将以个人/集体教学和总结会议的形式展开,学生将以此形式提交作品。

  3、想象伦敦课程:旨在向学生提供了解英国的工具,了解那些将英国比作全球化城市,调解我们自身经验和欣赏建筑的描述。学生将从中学会一系列文本和视觉调查方法,以新的视觉重新审视城市环境。

  4、伦敦是该课程讨论的主要例子,但其他城市也会适当引用。该课程会详细关注可用的审视伦敦发展史的原始资料,向学生介绍调查建筑学和城市开放式空间的不同方法。我们会细致研究英国的图像历史,并从更广泛的意义上考虑虚拟图像在我们对城市的观念调节中的作用。

  5、论文写作课程:准备为学生后续的毕业论文项目做准备,将引入研究问题和主题,包括研究方法、分析、写作提纲、概念和策略各个流程。学生将在该课程开展一系列短期项目和/或研究。需要注意的是,论文项目可以以两种方式展开,基于设计或基于文本,学生可以自主选择。论文写作课程的研究将取决于学生开展论文项目的研究方法的类型/格式。

  来源:威斯敏斯特大学中文官网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4008.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

威斯敏斯特大学硕士课程——建筑学硕士 - 威斯敏斯特大学 - 威斯敏斯特大学的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017