注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

海外学习有助就业  

2014-09-28 07:17:02|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据BBC报导,一项针对Erasmus海外学习项目的研究调查了88000名参加者,结果显示约有40%的参加者在完成学业后选择继续在外国工作。在外读书的经历对这些参与者影响深远,让他们具备了更为全球化的观念。

  Erasmus项目于上世纪80年代末期启动,参与学生人数约有300万。研究调查了参与该项目的30个国家的学生。研究显示,约有1/3的学生最后会和其他国籍的伴侣定居,比平均比例高出近3倍,约有27%的参加者在交换学习期间遇到了自己的长期伴侣,而这些Erasmus伴侣的子女人数也预计有100万人。

  除此之外,研究还显示出国留学将大幅改进学生的就业状况,留学生的失业率远远低于在原本国家学习的学生。欧洲委员会理事Androulla Vassiliou认为,该报告传达了一个明确的信息,那就是在海外学习或者培训将使参与者拥有更好的就业前景。

 

  留学英国工作签证可获三年延期

  随着越来越多的中国学生和国际学生将英国作为首选留学目的地,留英签证申请以及毕业工作的相关问题备受关注。近日,由英国大使馆文化教育处主办的“2014英国教育及签证信息发布会”上,文化教育处公布了最新统计的学生签证申请情况,并针对一系列最新的英国学生签证政策进行了详细解读。

  英国大使馆文化教育处教育推广总监吴女士表示,自2014年起,将有更多留英学生从英国新近推出的签证政策中获益,一系列的毕业工作类和创业类签证意味着更多优秀的中国学生可以在毕业后继续留在英国工作或创业,积累宝贵的实践经验。

  如毕业生选择在英国申请T2签证,获得该签证的学生可以在完成学业后继续在英国工作三年,且可以申请继续延期。英国政府对T2签证的申请人数不设限制,但申请者须获得经英国签证与移民管理局认可的雇主所发出的雇佣通知书。

  毕业生也可在英国以外的国家申请T5临时工作签证,该签证允许学生毕业后选择留在英国工作或实习12个月,从事研究或培训领域的理科和医科毕业生还可获得更长的留英时间。

  来源:英中网

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4095.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017