注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威斯敏斯特大学的博客

英国威斯敏斯特大学官方网易博客

 
 
 

日志

 
 

英国宣布中国新签证措施  

2014-10-01 12:53:33|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国财政大臣乔治奥斯本日前宣布一项新签证措施,以进一步加强和促进中英两国旅游业的合作和发展。

  这项新的签证措施将在2015 ~ 2017年向通过旅行社组团到英国旅游的25000名中国游客返还签证费用,新签证措施的具体细节将于晚些时候公布。

  英国旅游局全球战略和传播总监叶佩茜(PatriciaYates)女士表示:“新签证措施将会得到广泛欢迎,这将吸引更多中国游客到英国访问,且鼓励他们到英国各个地区进行体验。”

 

  英国文化大臣表示:“我们希望鼓励更多中国游客到英国,体验目的地独特的魅力——丰富的历史遗产和无与伦比的自然美景,世界级的博物馆和充满活力的大都市。我们也希望这项新的签证措施能进一步加强中英两国旅游业的合作和发展。我们也做好了准备,以迎接数量不断增长的中国游客。”

  今年年初英国旅游局公布的“尽享英伦礼遇”宣传活动使英国成为欧洲最友好的目的地。

  2014年11月,英国旅游局还将在华启动一项总投资为160万英镑的超大规模市场推广计划。2013年中国访英人数为196000,比2012年增长10%。

  2013年中国游客在英国总消费为4.92亿英镑,比2012年增长64%,每位中国游客在英国的消费值是全球游客平均消费值的四倍,5年来中国游客访英人数翻倍。

  英国旅游局的目标是到2020年每年吸引650000名中国游客赴英访问,并创造11亿英镑的消费总值。<原题:英国宣布中国新签证措施 还游客签证费>

  来源:新东方前途出国留学

  详情请访问威斯敏斯特大学中文官网:http://www.westminsterchina.cn/New/4116.aspx

  想了解我校一月开学硕士课程、春季开学课程、商科课程或HND课程,请参考威斯敏斯特大学中文官网课程设置:http://www.westminsterchina.cn/course.aspx

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017